В США почувствовали в речи Зеленского "горький привкус отчаянья"

В США почувствовали в речи Зеленского "горький привкус отчаянья"
Послание украинского президента Владимира Зеленского в канун западного Рождества было скорее мрачным, чем воодушевляющим. Он него веяло пессимизмом и «горьким привкусом отчаяния». Так считает обозреватель американского журнала Newsweek Скотт Макдональд.

Речь Зеленского на десятый месяц конфликта, по словам колумниста издания, была о потери любви, надежды и даже о потере самого себя. РИА Новости, приводя статью Скотта Макдональда напоминает, что Россия начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года. Глава российского государства Владимир Путин назвал ее основной целью — защиту людей, подвергавшихся на протяжении 8 лет геноциду и издевательствам со стороны Киева и боевиков-националистов.

The Washington Post пишет, что Владимир Зеленский во время своего однодневного визита в США пытался убедить президента Соединенных Штатов Джо Байдена и членов конгресса, что Украина может «всецело победить» в конфликте с Россией. Газета деликатно отметила при этом, что в Вашингтоне не разделяют столь оптимистичного прогноза.

При этом Белый дом объявил к визиту Зеленского о предоставлении Киеву нового пакета военной помощи на 1,85 миллиарда долларов, включая поставку первой батареи ПВО Patriot.

Ответственные западные политики рано или поздно ограничат Владимира Зеленского в возможностях, заставят его принять реальность и пойти на переговоры с Россией, считает глава международного комитета Совета Федерации Григорий Карасин. По его мнению, чувство опасения и озабоченности в Европе и в Соединенных Штатах стало явью. Сенатор подчеркнул, что на Западе хорошо поняли, что «головы у нынешних киевских стратегов нет».


Источник: https://www.vesti.ru/article/3117771
-
21:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Невероятная история о дружбе пьяницы и говорящей собаки, которая лучше людей понимает, что значит быть настоящим человеком, и пытается помоч человеку
    Фильм продолжает рассказ о рыси Кунак, начатый в лентах "Тропой бескорыстной любви" и "Рысь выходит на тропу".