Каким будет "Голубой огонек-2023"

Каким будет "Голубой огонек-2023"
«Голубой огонек» на телеканале «Россия 1» будет не таким, каким мы привыкли видеть его в последние годы.

Мы все ближе к Новому году. По традиции главная телепрограмма после боя кремлевских курантов — «Голубой огонек». В этом году «Голубому огоньку» — 60 лет. Впервые программа вышла в эфир в 1962 году, а название получила по характерному голубоватому свечению экранов тогда еще черно-белых телевизоров.

Понятно, что «Голубой огонек» пережил разные эпохи нашей непростой истории ХХ и ХХI веков. Отсюда и разное настроение, и разные герои-участники передачи. Этот год не исключение. «Голубой огонек» на нашем телеканале будет не таким, каким мы привыкли видеть его в последние годы.

Это ведь чистое волшебство! И эта музыка, и самая новогодняя в мире сказка, и, конечно, невероятное превращение Ивана Васильевича, что обязательно случится, стоит лишь зажечься «Голубому огоньку».

Невозможно без них представить долгожданный праздник, когда одной большой семьей мы вместе всей страной встречаем Новый год. Меняются декорации, названия и даже даты выхода в эфир. На советском телевидении это была еженедельная программа, куда приглашали композиторов, поэтов, Героев соцтруда и даже космонавтов. В этом году традиция возвращается.

Всеми любимые артисты, музыканты и соврешенно особые гости новогодних эфиров — настоящие герои наших дней. Артиллеристы, летчики, танкисты… Герой России Энвер Набиев. Он в Москву прилетел всего на день на съемки новогодней программы. Как и Андрей Соловьев, командир огнеметного взвода. Их мужеством гордится вся страна. Им так важна сейчас наша поддержка.

Эта родная сердцу песня давно уже стала народной. Стихи и музыка, которые вне времени — то, что нас сейчас объединяет, как никогда.

Смелые, отважные, при этом очень скромные участники специальной военной операции, среди которых есть хрупкие и невероятно храбрые девушки. Мария Мирошниченко — лейтенант медицинской службы — жизни спасала под непрекращающимися обстрелами противника и сама была ранена.

И главное в эту ночь всегда — ожидание чуда, когда вспонимаем все хорошее, что было в году уходящем, и мечтаем о самом сокровенном. Большая мечта о будущем — одна на всех, ради которой наши военные и добровольцы каждый день на передовой. А вместе с ними ночуют в окопах под обстрелами, с риском для жизни работают на линии огня военные корреспонденты телеканала «Россия 1».

«Хочется пожелать всей стране терпения, веры в нашу победу. Мы обязательно победим!» — уверен военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

«Главное — чтобы бойцы вернулись домой здоровыми и как можно скорее», — сказал военкор Николай Долгачев.

«Я хочу сказать, что жены военных, жены тех людей, которые сегодня восстанавливают свет, кладут дороги, строят дома в тяжелой ситуации, чтобы они обрели спокойствие в ближайшее время», — отметил военкор Александр Сладков.

И все же нет ничего в этом мире важнее любви. Она согревает, дарит надежу. А значит те, кто ушел, неременно вернутся.

Столько тепла и света, неизменной веры в чудо в этом празднике. А он сейчас так нужен и важен каждому из нас! В кругу верных друзей, родных и близких вместе встретим 2023-й на телеканале «Россия 1». С главной новогодней программой, любимыми артистами и с теми, кто подарил нам самые добрые песни, — вся страна их знает наизусть.

С последним ударом курантов, после новогоднего обращения президента (так что на эфир «Голубого огонька» опоздать точно не получится) эти мелодии из любимых фильмов вновь согреют теплом. Волшебная ночь на телеканале «Россия 1» будет незабываемой.


Источник: https://www.vesti.ru/television/article/3117674
-
21:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
ru en de fr pt es it zh ar nl sv

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

ЮMoney

  • 4100 1517 7508 64
  • Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма.
    Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорь
    Спустя два года после выхода в журнале «Огонёк» документального романа Семёна Цвигуна «Мы вернёмся» это произведение было предложено для экранизации н
    Сэр Роберт Чилтерн, один из столпов английского общества, восходящая звезда британской политики, слывший идеальным мужем и безупречным человеком, оказ
    Второй фильм трилогии "Конец атамана", "Транссибирский экспресс", "Маньчжурский вариант". 1927 год.
    Конец весны 1942 года. На советско-германском фронте временное затишье. Обе стороны перешли к обороне и начали готовиться к летней кампании.