Джордж Клуни экранизирует роман Джона Гришема «Калико Джо»

-
13:10
Джордж Клуни экранизирует роман Джона Гришема «Калико Джо»

Роман Джона Гришема «Калико Джо» (Calico Joe) все-таки будет экранизирован — то, что не получилось восемь лет назад у Криса Коламбуса, попытается осуществить Джордж Клуни. Он выступит не только в качестве режиссера картины, но и спродюсирует ее вместе со своим партнером по Smokehouse Pictures Грантом Хесловом и лауреатом Нобелевской премии Бобом Диланом.

Роман Гришема (на этот раз — не детектив и не судебный триллер) рассказывает о событиях в мире большого бейсбола 1970-х. Главный герой истории — новичок команды «Чикаго Кабс» по имени Джо Касл. Парнишка из глуши Арканзаса быстро становится любимцем публики, но одно роковое событие круто меняет его жизнь. «Калико Джо» описывают как историю об отношениях отцов и детей, прощения и искупления.

На режиссерском счету Клуни уже есть одна спортивная лента — «Любовь вне правил» (2008). Увы, успеха она не имела — сборы в мировом прокате составили всего $41,3 млн (при $58-миллионном бюджете), а на Rotten Tomatoes у фильма лишь 51% положительных рецензий.

Источник: Deadline
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Афганец 1: Афганец" - первый фильм дилогии - рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    В основе фильма - вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедрить
    Год выпуска: 1988 Жанр: Музыкальная Комедия Продолжительность: 128 мин Режиссер: Александр Полынников В ролях: Александр Кузнецов, Анна Назарь
    Год выпуска: 1968 Жанр: Детектив Продолжительность: 135 мин Режиссер: Вениамин Дорман В ролях: Георгий Жженов ("Тишина", "Берегись автомобиля"
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится - почти как на войне.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.