Сара Шахи получила роль в «Черном Адаме»

-
21:05
Сара Шахи получила роль в «Черном Адаме»

Звезда сериала «Жизнь как приговор» Сара Шахи подписалась на роль в «Черном Адаме». Актрисе досталась роль университетской преподавательницы, которая возглавила движение сопротивления в Кандаке, на родине Черного Адама. Самого антигероя, напомним, изобразит Дуэйн Джонсон. Также роли в картине получили Элдис Ходж (Человек-ястреб) и Ной Сентинео (Атомный крушитель).

Кроме того, прошел слух, что Warner Bros. и DC хотят видеть в фильме Марвана Кензари, известного по роли Джафара в диснеевском игровом ремейке «Аладдина». Портал The Illuminerdi сообщает, что Кензари готовы предложить роль Ишмаэля Грегора (Саббака), который будет (предположительно) главным антагонистом картины. Кстати, новость об участии в фильме Шахи тоже впервые появилась на The Illuminerdi, поэтому шансы, что слух о Кензари в роли Саббаки подтвердится, довольно велики.

Постановкой занимается Жауме Кольет-СерраОтмель», «Круиз по джунглям»).

Источник: Deadline
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Афганец 1: Афганец" - первый фильм дилогии - рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    В основе фильма - вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедрить
    Год выпуска: 1988 Жанр: Музыкальная Комедия Продолжительность: 128 мин Режиссер: Александр Полынников В ролях: Александр Кузнецов, Анна Назарь
    Год выпуска: 1968 Жанр: Детектив Продолжительность: 135 мин Режиссер: Вениамин Дорман В ролях: Георгий Жженов ("Тишина", "Берегись автомобиля"
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится - почти как на войне.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.