Прокуроры штата Массачусетс сняли с актёра Кевина Спейси обвинения в сексуальных домогательствах, сообщает Reuters. Один из потерпевших воспользовался правом не свидетельствовать против себя на слушаниях из-за пропажи его мобильного телефона.

С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах

С Кевина Спейси сняли обвинения в домогательствах

Прокуроры штата Массачусетс сняли с актёра Кевина Спейси обвинения в сексуальных домогательствах, сообщает Reuters.

Один из потерпевших воспользовался правом не свидетельствовать против себя на слушаниях из-за пропажи его мобильного телефона. По версии защиты Спейси, он удалил сообщения, которые могли доказать невиновность актёра. В качестве причины отзыва обвинений называется «недоступность свидетеля, подавшего жалобу».

Спейси грозило до пяти лет лишения свободы.

Осенью 2018 года вокруг актёра разразился секс-скандал. Его обвинили в домогательствах и изнасилованиях по меньшей мере 15 человек, в том числе девяти коллег, работавших над «Карточным домиком», и актера из сериала «Стартрек» Энтони Рэппа, которому на момент инцидента было 14 лет. Только одно дело дошло до суда.

Из-за скандала карьера актёра была фактически разрушена: его уволили из сериала «Карточный домик», вырезали из фильма «Все деньги мира» и лишили почётной премии «Эмми».

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Вконтакте Twitter Facebook Instagram Telegram

Автор: Ольга Щербинина
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/s-kevina-speysi-snyali-obvineniya-v-domogatelstvah/

Нравится
Не нравится
09:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru