Хоакину Фениксу предложили $50 миллионов за съемки в двух сиквелах «Джокера»

-
23:25

Инсайдер британского таблоида Mirror сообщает, что студия Warner Bros. предложила Хоакину Фениксу сыграть Джокера еще дважды — за два сиквела актер получит $50 миллионов. Информация пока что проходит по разряду слухов и официально не подтверждена ни студией, ни актером. Если Феникс согласится, то заключит контракт с «Уорнерами» на четыре года, в течение которых еще два раза предстанет в образе сошедшего с ума комедианта Артура Флека.

Изначально Хоакин настаивал на том, что одного фильма вполне достаточно и Джокера следует оставить в покое, однако теперь, если верить инсайдеру, он изменил свое мнение и активно принимает участие в работе над сценариями сиквелов. Сообщается, что все в WB были шокированы успехом картины (она победила на кинофестивале в Венеции, собрала в мировом прокате миллиард долларов и заработала номинацию на главный «Оскар» — а лично Феникс свою актерскую статуэтку получил).

Предполагается, что оба сиквела снимет все тот же Тодд Филлипс, а в качестве продюсера вновь выступит Брэдли Купер.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Афганец 1: Афганец" - первый фильм дилогии - рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Год выпуска: 1992 Жанр: боевик Продолжительность: 02:03:36 Режиссер: Виктор Доценко В ролях: Игорь Ливанов, Аристарх Ливанов, Марина Зудина, С
    Первый фильм трилогии "Путь в Сатурн", "Конец Сатурна","Бой после победы" Группе советских разведчиков удается внедрить
    Год выпуска: 1988 Жанр: Музыкальная Комедия Продолжительность: 128 мин Режиссер: Александр Полынников В ролях: Александр Кузнецов, Анна Назарь
    Год выпуска: 1968 Жанр: Детектив Продолжительность: 135 мин Режиссер: Вениамин Дорман В ролях: Георгий Жженов ("Тишина", "Берегись автомобиля"
    Фронтовик Егор Трубников возвращается в родную деревню восстанавливать разоренное, нищее хозяйство. Тяжко ему приходится - почти как на войне.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.