Сайтама, герой аниме «Ванпанчмен», обладает удивительной способностью, делающей его одним из самых скучных супергероев мира. Он умеет убивать врагов с одного удара (потому и носит кличку One-Punch Man).

Инвестор пришёл в форму, следуя заветам героя аниме «Ванпанчмен»

Инвестор пришёл в форму, следуя заветам героя аниме «Ванпанчмен»

Сайтама, герой аниме «Ванпанчмен», обладает удивительной способностью, делающей его одним из самых скучных супергероев мира. Он умеет убивать врагов с одного удара (потому и носит кличку One-Punch Man). Конечно, Сайтама вовсе не скучный, а очень даже вдохновляющий. Инвестор Шон Шеа провёл целый месяц, тренируясь, как Ванпанчмен, и поделился впечатляющими результатами в Facebook.

Шеа постепенно увеличивал свои тренировки и к концу месяца выполнял по 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 раз качал пресс и бегал по 10 километров. Результат не заставил себя ждать.

Важно также, что инвестор соблюдал определённую диету — полностью отказался от сахара, сократил количество потребляемых углеводов, прекратил есть жареную пищу, отказался от газировки и уменьшил порции. Ванпанчмен челлендж предполагает, что нужно есть три раза в день — и об этом Шеа также рассказал в своём Facebook.

Kotaku

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

Вконтакте Twitter Facebook Instagram Telegram

Автор: Татьяна Шорохова
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/investor-prishel-v-formu-sleduya-zavetam-geroya-anime-vanpanchmen/

Нравится
Не нравится
09:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru