По данным источников, Элизабет Мосс («Безумцы», «Рассказ служанки») находится на ранней стадии переговоров по поводу роли в новой версии «Человека-невидимки». Режиссёром и сценаристом проекта станет Ли Уоннелл («Апгрейд»).

Элизабет Мосс может присоединиться к «Человеку-невидимке»

Элизабет Мосс может присоединиться к «Человеку-невидимке»

По данным источников, Элизабет Мосс («Безумцы», «Рассказ служанки») находится на ранней стадии переговоров по поводу роли в новой версии «Человека-невидимки». Режиссёром и сценаристом проекта станет Ли Уоннелл («Апгрейд»). Продюсером выступит Джейсон Блум («Прочь», «Сплит»).

Также сообщается, что Джонни Депп, который ранее был заявлен на главную роль, больше не принимает участие в проекте.

Детали сюжета неизвестны, но «Человек-невидимка» станет первым фильмом в пересмотренной стратегии по использованию «монстров» Universal. Раньше студия планировала запустить свою «Тёмную вселенную», но она закрылась, едва начавшись «Мумией» с Томом Крузом. Теперь продюсеры планируют отойти от идеи общего мира и сосредоточиться на самостоятельных проектах.

«Человек-невидимка» основан на одноимённом романе Герберта Уэллса. Книга впервые вышла в 1897 году. Она рассказывает об английском учёном — медике и физике Гриффине, который изобрёл аппарат, делающий человека невидимым. Произведение неоднократно экранизировали.

Элизабет Мосс 28 марта появится на экранах в хорроре Джордана Пила «Мы». 5 июня актриса появится в третьем сезоне «Рассказа служанки».

Автор: Ольга Щербинина
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/elizabet-moss-mozhet-prisoedinitsya-k-cheloveku-nevidimke/

Нравится
Не нравится
09:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru