По данным СМИ, Уилл Смит, который сыграл в первом «Отряде самоубийц» роль наёмного убийцы Дэдшота, не появится в сиквеле.

Уилл Смит не появится в сиквеле «Отряда самоубийц»

Уилл Смит не появится в сиквеле «Отряда самоубийц»

По данным СМИ, Уилл Смит, который сыграл в первом «Отряде самоубийц» роль наёмного убийцы Дэдшота, не появится в сиквеле.

По данным источников, планирование расписания по работе над фильмом было окончательным фактором и решение приняли на дружественных условиях между обеими сторонами без каких-либо обид.

Хотя вслух никто об этом не говорил, студия явно хотела, чтобы главные звёзды франшизы вроде Смита и Марго Робби вернулись. Представители Warner и самого Смита не комментируют информацию.

По данным Forbes, после успеха «Аквамена» студия Warner Bros. решила пересмотреть планы на будущее франшизы по комиксам DC.

Ранее источники сообщали, что Харли Квинн в исполнении Марго Робби появится в «Хищных птицах», но персонажа не будет в сиквеле/мягком перезапуске «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна. В фильме якобы используют других (анти)героев. Студия расчитывает, что постановщик привлечет новых зрителей.

Также маловероятно, что Харли появится в «Готэмских сиренах», однако работа над фильмом продолжается. А вот от проектов про отношения Харли и Джокера (Джаред Лето) и сольника последнего отказались.

«Отряд самоубийц» Дэвида Эйра, в котором впервые появились новые версии знаменитых злодеев, вызвал неоднозначную реакцию публики, в частности, многие критиковали фильм за образ Джокера. Однако картина показала хорошие результаты в прокате — общие сборы составили более 745 млн долларов.

Зритель в ближайшее время сможет увидеть Уилла Смита в «Алладине» Гая Ричи в роли джинна. Картина выйдет на экраны 23 мая. Сейчас актёр снимается в триквеле «Плохих парней».

Премьера «Отряда самоубийц 2» назначена на 6 августа 2021 года.

Автор: Ольга Щербинина
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/uill-smit-ne-poyavitsya-v-sikvele-otryada-samoubiyc/

Нравится
Не нравится
09:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru