Экранизация игры «Monster Hunter» («Охотник на монстров») выйдет на экраны 4 сентября 2020 года. «Monster Hunter» — игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица, действие которой происходит в открытом мире.

Экранизация игры «Monster Hunter» с Миллой Йовович выйдет в 2020 году

Экранизация игры «Monster Hunter» с Миллой Йовович выйдет в 2020 году

Экранизация игры «Monster Hunter» («Охотник на монстров») выйдет на экраны 4 сентября 2020 года.

«Monster Hunter» — игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица, действие которой происходит в открытом мире. Игрок берет на себя роль Охотника, которому поручается исследовательская миссия, в ходе которой он убивает либо ловит монстров, обитающих вокруг центральной базы Астера. Последнюю (пятую) на данный момент игру серии представили в январе 2018 года.

По сюжету фильма, кроме нашего мира существует еще один — населённый опасными и могущественными монстрами, которые правят им со смертельной жестокостью. Главной героиней фильма станет лейтенант Артемис (Милла Йовович), которая вместе с солдатами элитного отряда попадает в этот мир. В своей отчаянной битве за выживание он объединится с загадочным человеком (Тони Джаа), который нашел способ дать отпор монстрам.

В фильме также снимаются Рон Перлман, Миган Гуд, Диего Бонета и другие. Режиссёром и продюсером картины выступит Пол У. С. Андерсон.

Милла Йовович снялась в шести фильмах франшизы «Обитель зла», последний из которых — «Обитель зла: Последняя глава» — вышел в 2016 году. Всего фильмы серии заработали 1,2 млрд долларов по всему миру.

В ближайшее время Йовович можно будет увидеть в фэнтези «Райские холмы» и экранизации комиксов Майка Миньолы «Хеллбой». Премьера фильма назначена на 11 апреля 2019 года.

Автор: Ольга Щербинина
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/ekranizaciya-igry-monster-hunter-s-milloy-yovovich-vyydet-v-2020-godu/

Нравится
Не нравится
16:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru