Тайка Вайтити однозначно заявил, что не собирается заниматься третьими «Стражами Галактики». «Для меня это фильм Джеймса Ганна.

Режиссёр третьего «Тора» не собирается заниматься «Стражами Галактики»

Режиссёр третьего «Тора» не собирается заниматься «Стражами Галактики»

Тайка Вайтити однозначно заявил, что не собирается заниматься третьими «Стражами Галактики».

«Для меня это фильм Джеймса Ганна. Взяться за что-то, что настолько несёт его отметку, всё равно что прийти в чей-то дом и сказать: «Эй, я ваш новый папа, и теперь мы будет делать сэндвичи с арахисовым маслом вот так». Было бы как-то неловко», — сказал режиссёр.

Напомним, что ранее режиссёр снял для Marvel фильм «Тор: Рагнарёк», который вышел в прокат в 2017 году и заработал в мировом прокате 853 млн 977 тыс. долларов при бюджете в 180 млн.

Вайтити также рассказал о сериале «Мандалорец» — спин-оффе «Звёздных войн», разработанном для сервиса Dinsey+ Джоном Фавро. Вайтити снял один из эпизодов проекта.

«Это было потрясающе. Фавро — гений. Работать во вселенной «Звёздных войн» очень весело», — поделился постановщик.

Сейчас Вайтити заканчивает фильм «Кролик Джоджо» о десятилетнем мальчике и его воображаемом друге, вымышленном Гитлере. Ранее новозеландский режиссёр представил сериал «Чем мы заняты в тени», основанный на его же фильме «Реальные упыри».

Джеймса Ганна уволили с поста режиссёра третьих «Стражей Галактики» после того, как в сети начали обсуждать его твиты многолетней давности, в которых он шутил на тему насилия и педофилии. Работу над фильмом приостановили. Съёмки должны были начаться в январе 2019 года. Кто займется фильмом, пока неизвестно.

Продюсерский проект Ганна, хоррор «Гори, гори ясно», который по-своему рассказывает историю сверхребёнка, оказавшегося на Земле, выйдет в прокат 23 мая. Студия Warner наняла постановщика в качестве режиссёра и сценариста сиквела «Отряда самоубийц».

Автор: Ольга Щербинина
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/rezhisser-tretego-tora-ne-sobiraetsya-zanimatsya-strazhami-galaktiki/

Нравится
Не нравится
21:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru