Костюм Бэтмена скоро примерит другой актер: Бен Аффлек больше не будет играть героя комиксов DC.

Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена

Бен Аффлек больше не будет играть Бэтмена

Костюм Бэтмена скоро примерит другой актер: Бен Аффлек больше не будет играть героя комиксов DC. Студия Warner планирует сосредоточиться на проекте о молодом Бэтмене – как раз им и займется режиссер Мэтт Ривз, приписанный к фильму еще в феврале 2017-го.

Изначально сольный фильм о защитнике Готэма должен был снимать сам Аффлек. Однако у режиссера и актера накопилось немало проектов, которыми он должен заниматься – от адаптации романа Кейт Элис Маршалл «Я все еще жива» (I Am Still Alive) до драмы Гэвина О’Коннора Torrance.

Новый фильм о Бэтмене выйдет в прокат 25 июня 2021 года. Сам Аффлек написал об этом в twitter: «С нетерпением жду Бэтмена летом 2021 года. Хочется увидеть, как воплотится в жизнь видение Мэтта Ривза».

Excited for #TheBatman in Summer 2021 and to see @MattReevesLA vision come to life. https://t.co/GNgyJroMIO

— Ben Affleck (@BenAffleck) January 31, 2019

Бен Аффлек получил роль Бэтмена летом 2013 года, и новость об этом вызвала волну ненависти в интернете. На change.org моментально создали петицию к студии Warner с требованием заменить актера – она собрала свыше 97 000 подписей. Когда же Аффлек появился в роли Брюса Уэйна в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», зрители сменили гнев на милость. Актер отлично вписался в роль, которую повторил в «Лиге справедливости». Камео Аффлека есть и в «Отряде самоубийц», но на этом его появление в роли Бэтмена закончилось.

Начиная с 2018 года, слухи о том, что режиссер «Операции Арго» завязывает с Бэтменом появлялись все чаще. Ожидалось, что актер последний раз сыграет эту роль в фильме Ривза, но в итоге даже до этого дело не дошло.

Автор: Татьяна Шорохова
Источник: https://www.kinoafisha.info/news/ben-afflek-bolshe-ne-budet-igrat-betmena/

Нравится
Не нравится
14:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru