«Я думаю финал будет выглядеть так – в небе летают три дракона, а все остальные мертвы. Это же вполне вероятно», - с восторгом сказал Мэдден.

Ричард Мэдден предсказал концовку «Игры престолов»

Ричард Мэдден предсказал концовку «Игры престолов»

«Я думаю финал будет выглядеть так – в небе летают три дракона, а все остальные мертвы. Это же вполне вероятно», — с восторгом сказал Мэдден.

Но не стоит серьезно относиться к словам актера, его герой погиб еще в третьем сезоне, и теперь Ричард Мэдден всего лишь преданный поклонник шоу.

«Не могу дождаться, когда выйдет новый сезон. Я уже не ощущаю себя частью сериала. Герои вспоминают Робба Старка, и я, конечно, знаю, кто он, но уже не ассоциирую себя с этой ролью. Сейчас я просто зритель, и мне это нравится. Большим минусом во время съемок было то, что ты наперед знаешь, что произойдет. Но теперь я могу по-настоящему наслаждаться просмотром», — признался Мэдден.

Тизер 8 сезона «Игры престолов»:

Ранее Гвендолин Кристи заявила, что зрителям придется обратиться за помощью к психологу после просмотра последнего сезона. А Эйдан Гиллен предположил, что финал «Игры престолов» окажется очень неожиданным.

Напомним, что восьмой и последний сезон кровавого фэнтези выйдет в апреле.

Автор: Елизавета Бережная

Нравится
Не нравится
09:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru