Мероприятие состоялось в кинотеатре «Формула Кино Жемчужина». Гостей премьеры ожидала праздничная программа с участием Александра Головина, Александра Домогарова мл.

В Санкт-Петербурге состоялась премьера фильма «Ёлки Последние»

В Санкт-Петербурге состоялась премьера фильма «Ёлки Последние»

Мероприятие состоялось в кинотеатре «Формула Кино Жемчужина». Гостей премьеры ожидала праздничная программа с участием Александра Головина, Александра Домогарова мл. и Владимира Матвеева, а также розыгрыш призов с символикой фильма и елочных шаров, подписанных ведущими актерами киноновелл, автограф- и фотосессия с актерами и музыкальная программа.

Гостями премьеры также стали Евгения и Александр Гершевич, победители всероссийского конкурса «Вселенная добра». Конкурс был направлен на то, чтобы выявить народных героев, людей, которые совершают добрые дела и могут послужить хорошим примером для других. Евгения и Александр Гершевич создали кафе «Добродомик». Там кормят бесплатными обедами пенсионеров. Александр Головин и Александр Домогаров вручили основателям кафе «Добродомик» памятные подарки с символикой фильма «Ёлки Последние».

За несколько часов до премьерного показа в Санкт-Петербурге также провели пресс-показ и пресс-конференцию. На вопросы журналистов отвечали Александр Головин, Александр Домогаров мл., Юрий Кузнецов и Владимир Матвеев. «Я очень надеюсь, что «Ёлки не закончатся и что Тимур что-то придумает. Все актеры хотят продолжать эту работу», ‒ признался Александр Домогаров мл.

«Мы категорически против окончания этого проекта. Для нас это такая же потеря, как и для зрителя. Мы с Сашей подружились на этом проекте и благодаря этому фильму он каждый год приезжает ко мне домой», ‒ поделился Александр Головин.
«А я благодаря этому фильму каждый год приезжаю в Москву», ‒ заметил петербуржец Юрий Кузнецов.

«Мы снимали все наши эпизоды летом. И мы стояли в наших свитерах, шапках и куртках под софитами и потели, было безумно жарко, но тем не менее это было очень весело. Мы долго это будем вспоминать», ‒ рассказали актеры.

Автор: Марина Игнатьева

Нравится
Не нравится
09:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru