Том Холланд, исполнитель роли Питера Паркера в киновселенной Marvel, опубликовал пост в Instagram, где случайно (или нет) раскрыл название продолжения «Человека-паука».

Том Холланд раскрыл название нового «Человека-паука»

Том Холланд раскрыл название нового «Человека-паука»
Том Холланд, исполнитель роли Питера Паркера в киновселенной Marvel, опубликовал пост в Instagram, где случайно (или нет) раскрыл название продолжения «Человека-паука». Актер показал на камеру планшет со сценарием сиквела, на котором отчетливо просматривается заголовок «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home).

Sorry for no announcements, but I love you guys ♥️

Публикация от ✌️ (@tomholland2013) 23 Июн 2018 в 5:39 PDT

В видео Холланд просит прощения, что на ACE Comic-Con, где он находился с несколькими другими актерами Marvel, не было каких-либо новостей о сиквеле, и заметил, что и сам ничего толком не знает. Между делом он признался, что продолжение будет странным, ведь он умер в финале «Войны бесконечности». После чего актер будто бы случайно показал обложку сценария.

Сложно сказать, насколько реален слив Холланда. Есть вероятность, что студия использовала привычку актера раскрывать секреты, чтобы пустить фанатов по ложному следу.

Подробностей сюжета пока нет. Известно лишь, что часть действия будет развиваться за пределами Нью-Йорка, в Лондоне. Роль главного злодея в сиквеле может сыграть Джейк Джилленхол, который недавно приступил к переговорам со студией. Режиссерское кресло продолжения занимает Джон Уоттс, постановщик первого фильма.

«Человек-паук: Вдали от дома» ожидается в кинотеатрах в июле 2019 года.

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Нравится
Не нравится
10:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru