«Бамблби», режиссер Трэвис Найт 1987 год.

Трейлеры недели: Джек Райан, Бамбли и старик с пистолетом

Трейлеры недели: Джек Райан, Бамбли и старик с пистолетом
«Бамблби», режиссер Трэвис Найт

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук.

«Блеск»

Рут, безработная актриса из Лос-Анджелеса, в отчаянной попытке самореализации решает сняться в сериале о женщинах-рестлерах и оказывается в мире пышных причёсок, блеска и спандекса.

«Девушка, которая застряла в паутине», режиссер Федерико Альварес

Хакер Лисбет Саландер и журналист Микаэль Блумквист оказываются втянуты в историю с участием шпионов, киберпреступников и коррумпированных чиновников.

«Джек Райан»

Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование. Оно заставляет героя оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников.

«Звезда родилась», режиссер Брэдли Купер

Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

«Как приручить дракона 3», режиссер Дин ДеБлуа

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.

«Клуб миллиардеров», режиссер Джеймс Кокс

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной.

«Кунтиланак», режиссер Ризал Мантовани

Кунтиланак — так в малайской мифологии называется злобный вампирский призрак, встреча с которым не сулит ничего хорошего. Считается, что в них превращаются женщины, умершие беременными, и эти призраки похищают детей. Группа детей разных возрастов участвует в необычном реалити-шоу. Они обследуют старые дома, чтобы доказать, что никаких кунтиланаков не существует, и все это выдумки необразованных селян. Но храбрым детишкам попадается особняк с адским зеркалом, в котором живет самый настоящий кунтиланак, наконец-то дождавшийся прекрасной возможности поживиться парочкой детских душ.

«Лего. Фильм 2», режиссеры Майк Митчелл и Триша Гам

Пришельцы с планеты Duplo похитили друзей Эммета, включая его возлюбленную Люси и даже Бэтмена. Жизнерадостному желтому человечку придется найти способ спасти их.

«Лондонские поля», режиссер Мэтью Каллен

Никола Сикс, роковая красотка, обладающая даром ясновидения, живет с предчувствием своей скорой смерти. Не удержавшись, она начинает опасный любовный роман сразу с тремя совершено разными мужчинами, хотя Никола точно знает, что один из них вскоре станет её убийцей.

«Миссия невыполнима: Последствия», режиссер Кристофер МакКуорри

Любые намерения, даже самые благородные, часто имеют неожиданные последствия. Во время операции по перехвату плутония супершпион Итан Хант рискует всем, чтобы спасти члена своей команды. В результате судьба подразделения оказывается под угрозой. К делу подключается ЦРУ, оперативники которого не привыкли задаваться лишними вопросами. Если Итан решит нарушить приказ и помешать ходу операции, то они быстро уберут зазнавшегося агента.

«Море соблазна», режиссер Стивен Найт

Палящее солнце Карибских островов, верный корабль и жизнь, полная риска — его стихия. Единственная женщина, которую он любил, вышла замуж за миллиардера и живет на вилле в Майами. Неожиданно она вновь появляется в его жизни и умоляет о защите. С этой минуты знакомые воды превратятся в море соблазна.

«Ничего хорошего в отеле „Эль Рояль“», режиссер Дрю Годдард

1969 год. В когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния, собрались неприветливый священник, певица Дарлин Свит, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Ситуация только осложняется, когда в отеле появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

«Новорожденный», режиссер Леонард Абрахамсон

Доктор Фарадей, сын горничной, ведет спокойную респектабельную жизнь деревенского врача. Как-то жарким летом 1947 года его вызывают к пациентке в Хандредс-Холл, где когда-то работала его мать. Это поместье уже более двух столетий является домом семьи Айрес, но сейчас находится в упадке, и его обитатели — мать, сын и дочь — преследуются чем-то куда более зловещим, чем умирающий образ жизни. Когда Фарадей начал лечить новую пациентку, он понятия не имел, насколько близко и насколько ужасно история этой семьи связана с его собственным прошлым.

«Операция „Финал“», режиссер Крис Вайц

Через 15 лет после окончания Второй мировой войны создаётся команда спецагентов, чтобы выследить Адольфа Эйхмана — печально известного сотрудника гестапо, отвечавшего за «окончательное решение еврейского вопроса».

«Острые предметы», режиссер Жан-Марк Валле

Камилла Прикер, не самая успешная журналистка, мечтает о блестящей карьере и признании, но вместо этого прозябает в небольшой чикагской газете. Неожиданно ей выпадает шанс показать себя — написать сенсационную статью о маньяке, убившем нескольких маленьких девочек в американской глубинке. Камилла получила задание неслучайно. Дело в том, что убийство произошло в родном городке женщины, где она родилась и росла. Возвращение на малую родину и погружение в провинциальную жизнь заставляет Камиллу вспомнить ужасы прошлого, а все расследование оборачивается для нее цепью кошмаров.

«Правление тьмы», режиссер Эндрю П. Джонс

Съемочная группа приезжает в отель, где по слухам имеются приведения. Один из членов команды в поисках удачи и славы заключает сделку с демоном, и теперь съемки фильма обернутся настоящим аттракционом ужасов.

«Робин Уильямс: Загляни в мою душу», режиссер Марина Зинович

Интимный портрет рассматривает одного из самых любимых и изобретательных комиков в мире. Благодаря рассказу Робина собственным голосом и используя богатый архив, который до этого никто никогда не видел, фильм захватывает нас через его необыкновенную жизнь и карьеру и раскрывает искру безумия, которая его подталкивала.

«Сакральные игры», режиссеры Анураг Кашьяп и Викрамадитья Мотване

Современный Мумбаи погряз в коррупции и преступности, и честному человеку там места нет. После внезапного увольнения полицейский детектив оказывается втянут в грязные подпольные дела, и его судьба теперь тесно связана с главным криминальным авторитетом города.

«Санни: Сильное чувство, сильная любовь», режиссер Хитоси Онэ

40-летняя домохозяйка Нами встречает старую школьную подругу, с которой они не виделись много лет. У той рак в последней стадии, и напоследок женщина хочет повидаться с девчонками из их школьной банды «Санни». Нами придется разыскать бывших одноклассниц и вспомнить молодость.

«Секс будущего», режиссеры МакГрегор, Бруно Закариас и Томас Вергара

Пять историй о том, как новые прогрессивные технологии влияют на повседневную жизнь современного человека, а в особенности — на сексуальную жизнь.

«Сибирь», режиссер Мэттью М. Росс

История американского торговца драгоценными камнями, который едет в Россию для встречи со своим партнером Петром и продажи голубых бриллиантов. Пётр с алмазами пропадает без вести, и герой отправляется вглубь Сибири на его поиски.

«Старик с пистолетом», режиссер Дэвид Лоури

Правдивая история неисправимого вора Форреста Таккера, который большую часть жизни посвятил ограблениям банков и побегу из тюрем. На закате своей беспокойной «карьеры» 78-летний Таккер снова берётся за любимое дело, невзирая на преследование молодого детектива и обязательства перед преданной женой.

«Хищник», режиссер Шейн Блэк

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

«Хроники хищных городов», режиссер Кристиан Риверс

Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

«Хэллоуин», режиссер Дэвид Гордон Грин

Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.

«Человек на Луне», режиссер Дэмьен Шазелл

Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

«Человек-паук: Через вселенные», режиссеры Боб Персичетти, Питер Рэмзи и Родни Ротман

В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес, который живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.

«Явление», режиссер Курт Найт

Средние века. В монастыре обнаружено тело монаха, явно умершего какой-то ужасной смертью, поэтому церковное руководство посылает инквизитора Матео расследовать этот случай. Местные уверены, что это дело рук ведьмы, но Матео склонен доверять логике и сухим фактам. Вскоре инквизитор убедится, что происходящим вокруг него событиям невозможно дать рациональное объяснение, и испытает на собственной шкуре дьявольские козни зла, поселившегося в монастыре.

Kidding, режиссер Мишель Гондри

Джефф – легенда детского телевидения, который уже много лет дарит молодому поколению доброту и надежду, делая мир чуточку лучше, попутно поддерживая массивную многомиллионную корпоративную машину. Но очаровательный фасад дружелюбного дядюшки дает трещину, когда разваливается семья Джеффа. Он постепенно понимает, что никакие куклы или сказки не способны помочь ему справиться с новыми проблемами и пережить семейный кризис. Но главное — это не терять расположения духа и продолжать улыбаться, правда ведь?

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Нравится
Не нравится
14:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru