Джейсон Кларк («Самый пьяный округ в мире») и студия Paramount приступили к переговорам относительно участия актера в новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных». Джеффри Бюхлер и Дэйв Кайганич написали сценарий адаптации.

Джейсон Кларк может сняться в ремейке «Кладбища домашних животных»

Джейсон Кларк может сняться в ремейке «Кладбища домашних животных»
Джейсон Кларк («Самый пьяный округ в мире») и студия Paramount приступили к переговорам относительно участия актера в новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных».

Джеффри Бюхлер и Дэйв Кайганич написали сценарий адаптации. Режиссерское кресло картины разделили Кевин Колш и Деннис Уидмайер, постановщики хорроров «Глаза звезды» и «Черные праздники». Продюсерами проекта выступают Лоренцо Ди Бонавентура и Марк Вахрадян.

Успех фильма «Оно» заставил Paramount вновь начать активную работу над экранизацией бестселлера. Студия приступила к поискам постановщика картины и среди рассматриваемых кандидатов на режиссерский пост упоминались Шон Картер и Йоханнес Робертс.

Роман «Кладбище домашних животных» увидел свет в 1983 году. Он рассказывает о докторе Луисе Криде (Кларк), который вместе с женой и двумя детьми переезжает из Чикаго в маленький городок в штате Мэн. Скоро под колесами грузовика гибнет домашняя кошка. Сосед Крида советует герою отнести ее на старое индейское кладбище. По легенде, если закопать на кладбище кого-либо, то он вскоре вернется живым. И вскоре кошка действительно возвращается, но не такой, какой была, а явно жуткой и озлобленной.

В 1989 году вышла первая экранизация романа Кинга, где роль Луиса Крида исполнил Дэйл Мидкифф. В 1991-м на свет появился сиквел.

Студия планирует выпустить новую версию «Кладбища домашних животных» 19 апреля 2019 года.

Deadline

Подписывайтесь на канал КиноПоиска в Telegram, чтобы быть в курсе всех самых важных новостей из мира кино и сериалов.

Нравится
Не нравится
10:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru