Съемки «Аллеи кошмаров» возобновятся осенью

В интервью сайту IndieWire Гильермо дель Торо рассказал, при каких обстоятельствах были поставлены на паузу съемки его нуара «Аллея кошмаров», а также сообщил, что рассчитывает продолжить работу над фильмом осенью: «Что угодно может произойти, так что скрестим пальцы».

Дель Торо подошел к проблеме коронавируса с максимальной серьезностью: разработал для всех, кто работает над фильмом, протокол безопасности на 80 страницах. Режиссер считает, что документ поможет избежать случаев заражения осенью, когда съемки «Аллеи кошмаров» возобновятся.

Оказалось, что 13 марта дель Торо сам инициировал прекращение съемок, не дожидаясь распоряжений со стороны Disney:

«Мы прекратили съемки за неделю до того, как остановилась вся индустрия. Мы отреагировали максимально оперативно, предложив студии приостановить работу — прежде чем они сами распорядятся на этот счет. И это нас спасло. Насколько я знаю, ни один актер или член съемочной группы не подхватил коронавирус. При этом мы завершили примерно 45 процентов работы, остановившись буквально на середине отличной сцены. Потом ушли на обед, обсудили проблему со студией, вернулись и решили: «Все бросаем и уходим, прямо сейчас»».

Новая «Аллея кошмаров» будет больше соответствовать букве одноименного романа Уильяма Линдси Грешама, чем уже снятый по его мотивам нуар 1947 года. В старом фильме события разворачивались вокруг молодого мошенника, который объединяется с еще более аморальной, чем он сам женщиной-психиатром. Поначалу они наслаждаются успехом, обманывая людей своими психологическими трюками, но затем в ее прицел попадает сам главный герой, и тогда охотник становится жертвой.

В версии дель Торо сыграют Брэдли Купер, Руни Мара, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт, Рон Перлман и Уиллем Дефо.

Параллельно режиссер снимает stop motion-анимацией «Пиноккио»: во время карантина дель Торо не только монтировал уже отснятые эпизоды «Аллеи кошмаров», но и занимался речевым озвучанием мультфильма.

Источник:
-
10:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".