Премьеры «Довода» и «Мулан» снова перенесли

Студии Warner Bros. и Disney вынуждены были в очередной раз отложить премьеры своих ближайших тентполов — «Довода» и «Мулан» соответственно. В последние дни в США снова обострилась ситуация с COVID-19 — за минувшие сутки зафиксировано рекордное количество инфицированных с начала пандемии (45 242 человека, согласно данным Reuters), положение остается крайне неблагополучным в 16 штатах. Киноиндустрия вынуждена учитывать течение пандемии — во многих регионах Америки ситуация ухудшилась как раз после отмены карантина.

Изначально «Довод» Кристофера Нолана должен был выйти на экраны 17 июля и стать первым тентполом в широком североамериканском прокате после снятия карантинных ограничений. Затем «Уорнеры» перенесли премьеру на 31 июля, а на 17-е запланировали повторный прокат еще одного фильма Нолана — «Начало» (картине в этом году исполняется 10 лет, а «Довод» некоторые считают ее завуалированным сиквелом). От повторного выпуска «Начала» не отказались, но релиз перенесли на 31 июля. «Довод» же выпустят на экраны 12 августа.

Что касается «Мулан», то ремейк диснеевской анимации выйдет в прокат не 24 июля, как планировалось ранее, а 21 августа. «Хотя пандемия изменила наши планы на выпуск «Мулан» и нам приходится в очередной раз проявлять гибкость с учетом текущей ситуации, это не поколебало нашу веру в силу этого фильма, рассказывающего о надежде и упорстве в достижении цели», — говорится в заявлении Disney. Эти слова можно интерпретировать как твердое решение выпустить «Мулан» в кинозалах, хотя ранее некоторые предполагали, что фильм может быть отправлен на сервис Disney+ (как это произошло с «Артемисом Фаулом»), минуя прокат.

Источник:
-
17:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".