Вайнона Райдер обвинила Мела Гибсона в антисемитизме и гомофобии

Мелу Гибсону в Голливуде вроде бы простили все грехи (включая слова о том, что евреи виновны во всех войнах, прозвучавшие во время ареста Мела за вождение в пьяном виде в 2006 году), но Вайнона Райдер остается верна своей неприязни к звезде «Безумного Макса» и «Смертельного оружия». Впервые она обвинила Гибсона в антисемитизме и гомофобии десять лет назад (в том числе на страницах журнала GQ), и теперь все те же обвинения прозвучали вновь — на сей раз в интервью Sunday Times.

Райдер рассказала, что однажды была на большой вечеринке вместе со своими друзьями. В определенный момент к ним подошел Гибсон и, обратившись к приятелю-гею Вайноны, отпустил следующую реплику: «Подожди-ка, я же не подхвачу от тебя СПИД?» Что касается обвинений в антисемитизме, то Райдер утверждает, что, когда в их компании зашел разговор о евреях, Гибсон снова оказался тут как тут и спросил ее, не из тех ли она, кто избежал печи.

Режиссер «Страстей Христовых» через своего представителя отрицает все обвинения Райдер: «Это стопроцентное вранье. <...> Она лгала прессе десять с лишним лет назад и продолжает лгать сейчас». Вайнона уверяет, что Гибсон пытался извиниться перед ней за свои слова, однако представители Мела опровергают и это — по их словам, Гибсон много лет назад хотел вовсе не извиниться, а лично спросить у Райдер, зачем она врет, но актриса отказалась с ним встретиться.

Источник:
-
03:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".