Уилла Смита ждет «Освобождение»

Уилл Смит сыграет главную роль в историческом экшн-триллере «Освобождение» (Emancipation). Кино по сценарию Билла КолладжаКредо убийцы») поставит режиссер «Тренировочного дня» и ремейка «Великолепной семерки» Антуан Фукуа.

Смиту предстоит изобразить раба по имени Питер, который в 1863 году сбежал с плантации в Луизиане, владельцы которой, Джон и Бриджет Лайонс, едва не замучили его до смерти, и направился на север. Добравшись до военного лагеря северян, Питер вступил в армию Союза. Во время медосмотра его спину, исполосованную чудовищными шрамами, сфотографировали. В мае 1863 года фото опубликовала Independent, а в начале июля оно вышло в Harper’s Weekly — в выпуске, посвященном Дню независимости США. Фотография стала мощным орудием пропаганды и облетела весь мир, повлияв не только на противостояние Севера и Юга (благодаря этому фото многие вступили в армию Союза), но и на внешние политические и экономические связи — например, Франция после публикации фото отказалась покупать хлопок у рабовладельческих штатов.

Но, несмотря на богатый исторический и политический бэкграунд, «Освобождение» будет прежде всего рассказом о Питере — историей путешествия, выживания и человеческого подвига, которую уже сравнивают с «Апокалипсисом» Мела Гибсона. За десять дней Питер, обессиленный и босоногий, преодолел огромное расстояние — его путь к свободе пролегал через леса и болота, а чтобы сбить со следа ищеек, он натерся луком.

Съемки «Освобождения» стартуют в начале 2021 года. Фукуа сейчас заканчивает работу над сайфаем «Бесконечность», а Смит ждет возобновления съемок биографической драмы об отце сестер-теннисисток Уильямс «Король Ричард», которые были прерваны из-за пандемии COVID-19.

Источник:
-
18:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".