Кастинг: Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг, Кэтрин Кинер, Кирнан Шипка

Кастинг: Бенедикт Камбербэтч, Марк Стронг, Кэтрин Кинер, Кирнан Шипка

Бенедикт Камбербэтч и Марк Стронг присоединились к актерскому ансамблю апокалиптического триллера The End We Start From, главную роль в котором исполняет Джоди Комер. Также в картине занята Кэтрин Уотерстон. В основе фильма Махалии Бело («Длинная песня») — одноименный роман Меган Хантер, действие которого происходит в недалеком будущем. Книгу превратила в сценарий Элис Бирч (сериалы «Наследники» и «Нормальные люди»). Главная героиня с новорожденным ребенком, преодолевая множество препятствий, пытается найти мужа и дорогу домой в затопленном Лондоне. Камбербэтч также выступает в качестве исполнительного продюсера проекта. Съемки The End We Start From в настоящий момент проходят в столице Великобритании, и продюсеры уже поделились первым кадром из фильма:

Изображение

Кэтрин Кинер составит компанию Хоакину Фениксу, Леди Гаге, Зази Битц и Брендану Глисону в сиквеле «Джокера». Пока неизвестно, кого сыграет Кинер. Тодд Филлипс снова займет режиссерское кресло. Сюжет сиквела — тайна за семью печатями: известно лишь, что «Джокер: Безумие на двоих» будет мюзиклом, а часть действия происходит в лечебнице Аркхем, куда протагонист попадает в финале первой части. Съемки начнутся в декабре этого года, премьера назначена на 4 октября 2024-го.

* * *

Кирнан Шипка получила место в суперзвездном касте праздничного комедийного экшна Amazon Prime Video с Дуэйном Джонсоном и Крисом Эвансом в главных ролях. Сюжет фильма под названием Red One до сих пор держится в секрете. Все, что мы знаем — это крупнобюджетный топ-проект сервиса, который, скорее всего, положит начало большой приключенческой франшизе. У руля постановки — Джейк Каздан, сценарий написал Крис Морган. Съемки фильма начнутся в этом году, а премьера состоится в 2023-м.

Источник: Deadline
-
06:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.