Режиссер фильмов «Константин» и «Я — легенда» снимет киноверсию игры BioShock

Режиссер фильмов «Константин» и «Я — легенда» снимет киноверсию игры BioShock

В феврале Netflix анонсировал экранизацию игры BioShock, и работа над ней, похоже, начнется в самое ближайшее время — стример нашел режиссера и сценариста проекта. Фильм поставит Фрэнсис Лоуренс, снявший экранизацию комикса «Константин», сайфай «Я — легенда» и почти все (кроме первой) части антиутопии «Голодные игры». Сценарий же поручили Майклу Грину, отвечавшему за драматургию фильмов «Логан» и «Бегущий по лезвию 2049». Производством фильма займутся Vertigo Entertainment и Take-Two.

Действие шутера от первого лица, выпущенного компанией 2K Games в 2007 году, происходит в 1960 году. Главный герой истории Джек в результате авиакатастрофы над Атлантикой попадает в подводный город, созданный филантропом Эндрю Райаном. Богач полагал, что выстроил модель идеального общества — мир, населенный учеными, философами и творцами. Однако жители города увлеклись препаратом, открывающим новые возможности организма, и пристрастие к этому веществу привело к расколу в обществе. Джек оказывается в городе не в лучшие времена — исследуя его территорию, он вынужден отбиваться от мутантов.

Экранизация BioShock — долгострой, работа над которым началась на Universal еще в 2008-м. Тогда к проекту был прикреплен режиссер первых трех частей «Пиратов Карибского моря» Гор Вербински. Год спустя его сменил испанец Хуан Карлос Фреснадильо28 недель спустя»), а Вербински занял пост продюсера. Однако годы шли, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки, и в 2013-м проект был заморожен — студия не рискнула запустить в производство $200-миллионный колосс с рейтингом R (а на снижение бюджета до $80 миллионов не согласились потенциальные создатели фильма).

Источник: The Hollywood Reporter
-
21:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.