Кастинг: Мишель Йео, Стэнли Туччи, Брайан Кокс, Мария Бакалова, Маргарет Куэлли

Кастинг: Мишель Йео, Стэнли Туччи, Брайан Кокс, Мария Бакалова, Маргарет Куэлли

Мишель Йео, Стэнли Туччи, Джейсон Александр, Брайан Кокс и Дженни Слейт составят компанию Милли Бобби Браун и Крису Пратту в фантастической ленте Энтони и Джо Руссо «Электрический штат» (The Electric State), которую выпустит Netflix. В основе сценария — книга-альбом писателя и художника Саймона Столенхага («Рассказы из Петли»), действие которой разворачивается в альтернативном 1997 году. К этому времени человечество пережило техногенную катастрофу и западная цивилизация оказалась на грани исчезновения. Главная героиня истории (Браун) вместе со своим роботом путешествует по опустошенной стране: ее цель — во что бы то ни стало добраться до побережья. Съемки начнутся этой осенью.

* * *

Звезда «Бората 2» Мария Бакалова получила камео в драме «Сказочная страна» (Fairyland) — продюсерском проекте Софии Копполы и режиссерском дебюте Эндрю Дерэма. В основе фильма — автобиографическая книга Алисии Эбботт: история взросления дочери поэта, гей-активиста и отца-одиночки Стива Эбботта, разворачивающаяся в Сан-Франциско в конце 1970-х — начале 1980-х, на фоне эпидемии СПИДа. В картине также сыграли звезда оскароносной драмы «CODA: Ребенок глухих родителей» Эмилия Джонс, Джина Дэвис, Скут МакНэйри, Адам Ламберт и Коди Ферн. Съемки завершены, идет постпродакшн.

* * *

Маргарет Куэлли и Джеральдин Висванатан подписались на роли в первой самостоятельной режиссерской работе Итана Коэна — брата Джоэла Коэна. Фильм, финансированием и производством которого занимаются Working Title и Focus Features, пока что не обзавелся названием. Сюжет держится в секрете. Сценарий Итан написал вместе со своей женой Тришей Кук. Братский творческий тандем распался в конце 2010-х — последней совместной работой Джоэла и Итана на сегодняшний день является вестерн «Баллада Бастера Скраггса» (2018). Джоэл в 2021-м отметился экранизацией шекспировского «Макбета».

Источник: Deadline
-
06:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.