Объявлена программа 79-го Венецианского фестиваля

Объявлена программа 79-го Венецианского фестиваля

Стала известна программа 79-го Венецианского международного кинофестиваля. В основном конкурсе за «Золотого льва» и другие призы Мостры будут бороться 23 картины — в том числе новые работы Даррена Аронофски, Ноа Баумбака, Алехандро Гонсалеса Иньярриту, Джафара Панахи, Луки Гуаданьино, Мартина МакДоны, Флориана Зеллера и других режиссеров.

Вне конкурса покажут триллер Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко», хоррор Тая Уэста «Перл», криминальный триллер ветерана Пола Шредера «Садовник», вестерн еще одного ветерана Уолтера Хилла «Умереть за доллар», драму филиппинца Лава Диаса (всего лишь трехчасовую) «Когда исчезнут волны» и посмертную работу корейца Ким Ки-дука «Призыв Божий».

Жюри Венецианского фестиваля в этом году возглавляет американская актриса Джулианна Мур. В судейскую коллегию также входят французская постановщица Одри Диван, иранская актриса Лейла Хатами, британский писатель и сценарист Кадзуо Исигуро, итальянский режиссер Леонардо ди Костанцо, аргентинский режиссер и сценарист Мариано Кон и испанский постановщик Родриго Сорогойен.

79-й Венецианский фестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября.

ОСНОВНОЙ КОНКУРС

«Аргентина, 1985», реж. Сантьяго Митре

«Афина», реж. Ромен Гаврас

«Банши Инишира», реж. Мартин МакДона

«Бардо», реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту

«Без медведей», реж. Джафар Панахи

«Белый шум» (фильм открытия), реж. Ноа Баумбак

«Блондинка», реж. Эндрю Доминик

«Вечная дочь», реж. Джоанна Хогг

«Вся красота и кровопролитие», реж. Лора Пойтрас

«Домашние», реж. Рошди Зем

«За стеной», реж. Вахид Джалильванд

«Кит», реж. Даррен Аронофски

«Кости и все остальное», реж. Лука Гуаданьино

«Кьяра», реж. Сузанна Никкьярелли

«Личная жизнь», реж. Кодзи Фукада

«Моника», реж. Андреа Паллаоро

«Необъятность», реж. Эмануэле Криалезе

«Пара», реж. Фредерик Уайзман

«Повелитель муравьев», реж. Джанни Амелио

«Сент-Омер», реж. Алис Диоп

«Сын», реж. Флориан Зеллер

«Тар», реж. Тодд Филд

«Чужие дети», реж. Ребекка Злотовски

Источник: Variety
-
00:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.