Микки Рурк раскритиковал Тома Круза

Микки Рурк раскритиковал Тома Круза

В эфире ток-шоу «Пирс Морган без цензуры» Микки Рурк довольно пренебрежительно отозвался о Томе Крузе и его достижениях — в том числе и о громком кассовом успехе сиквела «Топ Гана», собравшего в этом году в мировом прокате уже $1,18 млрд. Рурк дал понять, что не считает Круза достаточно хорошим актером, несмотря на три номинации на «Оскар» (за роли в «Рожденном четвертого июля», «Джерри Магуайре» и «Магнолии»), три «Золотых глобуса» (за те же фильмы) и недавнюю почетную «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля.

Успех фильмов Круза в прокате тоже не является для Микки показателем профпригодности артиста:

«Для меня это ни хрена не значит. Том Круз играет одну и ту же роль уже 35 гребаных лет. И никакого уважения к этому у меня нет. Мне интересно смотреть, как работают Аль Пачино и Кристофер Уокен, как играл Роберт Де Ниро в своих ранних фильмах, интересны Ричард Харрис и Рэй Уинстон — актером вот такого уровня мне хотелось бы стать».

По словам Рурка, Круз последние три десятилетия вообще не напрягал свою актерскую мускулатуру. Является ли звезда «Топ Гана» хорошим актером? Микки считает, что Круз «не соответствует» звездному статусу и признанию его профессиональных заслуг.

Источник: Variety
-
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.