Кастинг: Джеймс Франко, Дэн Стивенс, Стивен Ян

Кастинг: Джеймс Франко, Дэн Стивенс, Стивен Ян

Джеймс Франко возвращается в кино после сексуальных скандалов, в центре которых он оказался в 2018-2019 гг. Актер сыграет одну из главных ролей в драме датчанина Билле АугустаПелле-завоеватель») «Я, ты» (Me, You), основанной на романе итальянца Эрри Де Луки. Действие истории взросления разворачивается в 1950-е годы на итальянском острове Искья, где проводит каникулы 16-летний Марко. Здесь у парнишки появляются новые знакомые — бывалый рыбак Никола (Франко), чьими рассказами о море и минувшей войне заслушивается Марко, и 20-летняя Кайя (Дэйзи Джейкоб), которая в детстве чудом избежала ужасов концлагеря. Юноша влюбляется в Кайю, и первая любовь (вместе с отголосками войны) толкает его на весьма опасный поступок.

* * *

Дэн Стивенс и Джессика Хенвик составили компанию Хантер Шафер, Джемме Чан, Мартону Чокашу, Грете Фернандес и Софии Бутелла на съемочной площадке хоррора «Кукушка» (Cuckoo), съемки которого только что завершил в Германии режиссер и сценарист Тильман Зингер («Медиум»). Сюжет фильма держится в тайне. Финансированием проекта занимается компания Neon. В настоящий момент идет постапродакшн фильма, премьера состоится в 2023 году.

* * *

Стивен Ян подписался на роль в пока что безымянном фантастическом фильме, который снимает режиссер «Паразитов» Пон Джун-хо. В картине, основанной на романе Эдварда Эштона «Микки7», также заняты Роберт Паттинсон, Наоми Аки, Марк Руффало и Тони Коллетт. Главного героя Микки отправляют осваивать планету Нифльхейм. Миссия становится самоубийственной, и Микки погибал уже шесть раз, после чего его память (кроме воспоминаний о смерти) восстанавливали. «Седьмой» Микки наконец-то понял, что к чему, и не собирается умирать снова.

Источник: The Hollywood Reporter
-
18:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.