"Серый человек" с Крисом Эвансом и Райаном Гослингом получил первые отзывы

"Серый человек" с Крисом Эвансом и Райаном Гослингом получил первые отзывы

Первые отзывы на триллер "Серый человек" с участием Криса Эванса и Райана Гослинга, которые стали появляться в социальных сетях, оказались смешанными. Некоторые рецензенты хвалили фильм братьев Энтони Руссо и Джо Руссо за экшен-сцены и химию между главными героями. Некоторым же кинокритикам не понравился приевшийся штамп «агента в бегах» и предсказуемость сюжета. Среди минусов отмечалась незамысловатость истории, из чего был сделан вывод, что "Серый человек" был просто средством для зарабатывания денег.

"«Серый человек» — это двухчасовая встреча Джеймса Бонда и "Форсажа". Захватывающий экшн, масштабные постановки, уверенная актерская игра, постоянный смех, просто море веселья. Гослинг и Эванс рулят, актерский состав второго плана великолепен, сюжет немного очевиден, но смотреть не скучно". (Джермейн Люссье)

"«Серый человек» — самая пустая звездная машина Netflix на сегодняшний день. Если бы моделирование программы искусственного интеллекта DALL-E стоило 200 миллионов долларов, это именно то, что она могла бы произвести". (Кайл Бьюкэнэн)

"«Серый человек» — это два часа безмозглых выкриков «убей его», перемежающихся скучными сценами экшена в красивых местах, и все это приводит к самой уморительно глупой предыстории плохого парня, которую я когда-либо видел. Это зрелище почти вызвало у меня ностальгию по "Красному уведомлению".". (Дэвид Эрлих)

"«Серый человек» братьев Руссо имеет неумолимые, хорошо выстроенные экшн-сцены. Битва умов, пуль и мускулов. Райан Гослинг и Крис Эванс обмениваются отличными остротами. Ана де Армас — крутая и красивая. Сцены Дхануша безжалостны и остры". (Кортни Ховард)

"Серый человек" («The Gray Man»). Дата премьеры на Netflix — 15.07.2022


Триллер братьев Руссо, который они планировали снять с 2014 года, когда работали над фильмом «Первый мститель 2: Другая война». Фильм основан на серии книг Марка Грини, в которой Серый Человек преследует агента ЦРУ после раскрытия темных секретов агентства. Главные роли исполнили Крис Эванс, Райан Гослинг и Ана де Армас.

Андрей Воронцов

-
00:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.