Майлз Теллер и Том Круз обсуждали возможность сиквела "Топ Ган 3"

Майлз Теллер и Том Круз обсуждали возможность сиквела "Топ Ган 3"

После феноменального успеха боевика "Топ Ган: Мэверик" в международном прокате исполнитель одной из ведущих ролей Майлз Теллер признался, что обсуждал возможность создания следующего фильма. «У меня было несколько разговоров с Томом Крузом об этом. Посмотрим», — заявил в беседе со СМИ Теллер, сыгравший Брэдли «Задиру» Брэдшоу, сына покойного друга Мэверика (Том Круз) Гуся (Энтони Эдвардс).

Новость наверняка порадует поклонников дилогии, которые хлынули в кинотеатры, чтобы посмотреть сиквел оригинального фильма 1986 года. Всего несколько дней назад мировые кассовые сборы «Топ Ган: Мэверик» превысили отметку в один миллиард долларов, что сделало фильм режиссера Джозефа Косински самым кассовым фильмом года, потеснив с пьедестала приключенческий фильм Marvel "Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия ".

Теллер добавил, что решение в любом случае будет зависеть от Круза, который изначально не прельщался перспективой создания сиквела оригинальной картины, прежде чем решился на это. «Это было бы здорово, но все зависит от Тома», — подчеркнул Теллер.

Тем временем Круз продолжает усердно работать над своим очередным фильмом серии "Миссия невыполнима", снимая сцены в Лондоне в перерывах между посещением матчей на Уимблдонском турнире и выступлением Rolling Stones в столичном Гайд-парке.

"Топ Ган: Мэверик" («Top Gun: Maverick»). Дата выхода — 22.05.2022


Фильм является сиквелом культовой картины 1986 года «Лучший стрелок», в котором Том Круз вернулся к роли безрассудного пилота Питера «Мэверика» Митчелла. Действие разворачивается через 36 лет после событий оригинального фильма, и в центре событий оказываются отношения Мэверика и сына его покойного друга — Задиры (Майлз Теллер). Во время съемок Круз сам управлял истребителем и выполнял опасные трюки. «Топ Ган: Мэверик» на настоящий момент является самым кассовым фильмом 2022 года, заработав в мировом прокате более одного миллиарда долларов.

Андрей Воронцов

-
14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.