Создатель "Парадокса Кловерфилда" снимет фильм о Капитане Америке

Создатель "Парадокса Кловерфилда" снимет фильм о Капитане Америке

Нигерийско-американский режиссер Джулиус Она, наиболее известный по фантастическому триллеру 2018 года "Парадокс Кловерфилда", назначен постановщиком четвертого сольного фильма о Капитане Америке студии Marvel Studios.

Энтони Маки сыграет роль Сэма Уилсона, которому перешел по наследству щит Капитана Америки. Это произошло после событий сериала "Сокол и Зимний Солдат" выпущенного стримингом Disney+ в 2021 году, в котором Уилсон, ранее являвшийся супергероем Соколом, послед долгих сомнений, согласился наконец принять эстафету у Стива Роджерса.

Пока неясно, появится ли Крис Эванс, игравший капитана Америку в полнометражных экранизациях комиксов Marvel, равно как и иные участники киновселенной. Дата начала съемок также не разглашается.

Напомним, что Энтони Маки сыграл Сокола в нескольких фильмах по мотивам комиксов, начиная с "Первого мстителя 2: Другой войны". В картине "Мстители 4: Финал" Стив Роджерс символически передал Уилсону звездно-полосатый щит, поскольку его ближайший друг Бакки Барнс отказался от этой чести, не будучи уверен в том, что кто-то в перспективе не захочет воспользоваться его зависимостью от кодовой комбинации программы Зимний Солдат.

Капитан Америка


Впервые появился в комиксах в начале 40-х годов. Согласно мифологии, первым Капитаном стал Стив Роджерс, болезненный и слабый молодой человек, который мечтал попасть на фронт Второй мировой войны, чтобы сражаться с нацистами. Он согласился принять участие в опасном эксперименте, и в результате применения особой сыворотки, его физические параметры значительно улучшились, он обрел ряд уникальных способностей. Отличительной особенностью капитана Америки является форма в цветах американского флага и практически непробиваемый щит.Андрей Воронцов

-
19:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.