Режиссер хоррора «Другой» поставит следующих «Зловещих мертвецов»

Как известно, Брюс Кэмпбелл завязал с прославившей его культовой хоррор-франшизой после закрытия ее сериального продолжения «Эш против зловещих мертвецов» (шоу продержалось три сезона), но он в курсе того, что произойдет со «Зловещими мертвецами» в ближайшем будущем. Сайт MovieWeb связался с актером и выяснил у него, кто поставит новый фильм франшизы:

«Только что поговорили по телефону с Ли Кронином, который пишет и ставит следующих «Зловещих мертвецов». Фильм получил название «Зловещие мертвецы сегодня». Сэм сам выбрал Ли, который поставил крутое кино "Другой"».

О том, что Сэм Рэйми лично утвердил кандидатуру режиссера очередного фильма франшизы, стало известно еще в октябре 2019 года, но до сих пор имя постановщика держалось в секрете. Ирландец Кронин дебютировал в режиссуре в прошлом году хоррором «Другой». Фильм получил хорошую прессу — на Rotten Tomatoes у него 84% положительных рецензий.

Пока неизвестно, когда стартуют съемки «Зловещих мертвецов сегодня» (Evil Dead Now), но Кэмпбелл уверяет, что откладывать в долгий ящик проект не собираются и начнут производство, как только закончится перерыв, на который индустрия ушла из-за пандемии коронавируса. Рэйми и Кэмпбелл выступят в качестве продюсеров.

Напомним, что в 2013 году вышел ребут «Зловещих мертвецов», снятый Феде Альваресом и заработавший в мировом прокате $97,5 млн при $17-миллионном бюджете. Большинству критиков перезагрузка тоже понравилась (62% положительных рецензий на «Томатах»). Фильмы оригинальной трилогии выходили на экраны в 1981-м, 1987-м и 1992-м.

Ближайшим режиссерским проектом Рэйми станет сиквел «Доктора Стрэнджа» — постановщик трилогии нулевых о Человеке-пауке сменил на этом посту Скотта Дерриксона, покинувшего киновселенную Marvel из-за творческих разногласий.

Источник:
-
05:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".