Сериал с Николасом Кейджем про любящего водку дракона сменил стриминг

Сериал с Николасом Кейджем про любящего водку дракона сменил стриминг

У любящего водку дракона Николаса Кейджа появился новый дом — сериал «Highfire», основанный на романе-триллере для взрослых Йона Колфера ("Артемис Фаул") «Последний дракон», находится в разработке Paramount+. В 2020 году было объявлено, что права на проект, в котором главного героя озвучит Николас Кейдж, приобрела студия Amazon.

Сериал, который позиционируется как микс из сериала "Настоящий детектив" и фэнтезийного фильма "Пит и его дракон" будет адаптирован для телевидения создателем мрачной комедии Epix "Достать коротышку" Дэви Холмсом. За производство отвечает студия MGM. Холмс, Кейдж и Эндрю Миттмен ("Среда") разделят обязанности исполнительных продюсеров. Paramount+ воздерживается от комментариев.

Захватывающий игровой сериал «Последний дракон» — это мрачный криминальный триллер с десятками элементов магического реализма. Его главный герой лорд Хайфайр (Кейдж) — пьющий водку и любящий "Танец-вспышку" дракон, ведет уединенную жизнь в заливе Луизианы.

Проект станет первым крупным сценарным телесериалом Кейджа после того, как проект Amazon «Joe Exotic», в котором он должен был сыграть главную роль, был заморожен. Из недавних крупных работа Кейджа — "Свинья" и "Невыносимая тяжесть огромного таланта", из предстоящих — "Ренфилд", «Старый путь» и «Butcher`s Crossing».

«Последний дракон» («Highfire»). Дата публикации — 28.01.2020

Когда-то давно драконы правили землей, а лорд Хайфайр правил драконами из своего орлиного гнезда. Теперь все, чем правит лорд Хайфайр, это его лачуга на болоте Хани-Айленд в Луизиане. Хайфайр превратился в старого доброго Верна, и днем он прячется среди аллигаторов, смотрит кабельное телевидение и пьет неприличное количество водки, чтобы скоротать время. Ничего особенного, но он жив, и для того, чтобы сохранить свою шкуру, Верн готов сделать все возможное — даже если это будет жестоко. Существование Верна оказывается под угрозой, когда попавший в неприятности подросток по имени Сквиб, нарушает покой дракона. Взаимная борьба за выживание двух неудачников оборачивается невероятной дружбой.

Андрей Воронцов
-
13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.