Создатели "Очень странных дел" экранизируют "Тетрадь смерти" и Стивена Кинга

Создатели "Очень странных дел" экранизируют "Тетрадь смерти" и Стивена Кинга

Создатели мега-популярного сериала "Очень странные дела" Мэтт Даффер и Росс Даффер вынашивают поистине наполеоновские планы. Помимо заявленного ими спин-оффа «Очень странных дел», они займутся разработкой еще четырех перспективных проектов в рамках их контракта с Netflix. Среди них спектакль, действие которого разворачивается во вселенной «Очень странных дел»; игровая адаптация анимэ-сериала "Тетрадь смерти"; экранизация романа Стивена Кинга и Питера Страуба «Талисман». Пятый проект в списке — оригинальный сериал создателей "Темного кристалла: Эпоха сопротивления" Джеффри Аддисса и Уилла Мэтьюза.

Все пять проектов, которые в настоящее время находятся на стадии разработки, будут продюсироваться с помощью недавно запущенного Дафферами баннера Upside Down Pictures. Дафферы заявили, что Upside Down Pictures будет стремиться создавать истории, которые вдохновляли их в детстве, «истории, которые происходят на том прекрасном перекрестке, где обычное встречается с экстраординарным, где зрелище сосуществует с внутренним миром персонажей, где сердце побеждает цинизм».

«Талисман» (1984)

Фэнтезийный роман «Талисман», написанный Стивеном Кингом в соавторстве с Питером Страубом, рассказывал о подростке Джеке Сойере, который отправляется в опасное путешествие на поиски загадочного Талисмана, способного излечить его мать. Намек на предстоящую экранизацию «Талисмана» содержался в финале четвертого сезона сериала "Очень странные дела". В одной из сцен Лукас (Калеб МакЛафлин) читает отрывок из книги своей подруге Макс (Сэди Синк). В 2001 году вышло продолжение «Талисмана» — роман «Черный дом» о взрослом Джеке, который стал детективом.

Андрей Воронцов
-
17:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.