Кастинг: Кристиан Слэйтер, Джина Дэвис, Кайл МакЛоклен, Крис Эванс, Уилл Феррелл, Риз Уизерспун

Кастинг: Кристиан Слэйтер, Джина Дэвис, Кайл МакЛоклен, Крис Эванс, Уилл Феррелл, Риз Уизерспун

В актерском ансамбле режиссерского дебюта Зои Кравиц Pussy Island — солидное пополнение: роли в триллере получили Кристиан Слэйтер, Джина Дэвис, Кайл МакЛоклен, Хэйли Джоэл Осмент, Адриа Архона и Алиа Шокэт. Все вышеперечисленные составят компанию ранее подписавшимся Наоми Аки, Ченнингу Татуму и Саймону Рексу. Главная героиня истории — официантка Фрида (Аки), которая мечтает стать своей в высшем обществе, окрутив IT-миллиардера Слэйтера Кинга (Татум). Поначалу все идет как по маслу: девушка оказывается на принадлежащем богачу острове в атмосфере вечного праздника и в волнующем ожидании интимной встречи. Но вскоре она начинает подозревать, что этот остров скрывает некую тайну. Проектом занимается студия MGM. Съемки уже начались и проходят в Мексике.

* * *

Крис Эванс может присоединиться к Эмили Блант на съемочной площадке проекта Netflix и штатного режиссера поттерианы Дэвида Йейтса Pain Hustlers — актер завершает переговоры со стримером. Фильм расскажет о молодой женщине по имени Лайза Дрейк (Блант), которая в поисках лучшей жизни для себя и своей дочери устраивается на работу в фармацевтическую компанию. Обаяние и предприимчивость Лайзы открывают ей дорогу в бизнес-элиту, где далеко не всегда играют честно, и вскоре героиня становится участницей криминальной истории со смертельными последствиями. Ожидается, что съемки стартуют в конце августа.

* * *

Уилл Феррелл и Риз Уизерспун сыграют главные роли в свадебной комедии, которая еще не обзавелась названием. Права на топ-проект только что приобрел сервис Amazon, обойдя всех конкурентов. Режиссерское кресло займет постановщик комедий «В пролете» и «Соседи. На тропе войны» Николас Столлер; он же написал сценарий, детали которого пока что держатся в секрете. Уизерспун в ближайшее время можно будет увидеть в триквеле «Блондинки в законе» и ромкоме «К тебе или ко мне», а Феррелл появится вместе с Марго Робби в «Барби» и в праздничном мюзикле с Райаном Рейнольдсом «В духе Рождества».

Источник: Deadline
-
07:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.