Джеймс Кэмерон не собирается выслушивать "нытье" о хронометраже "Аватара 2"

Джеймс Кэмерон не собирается выслушивать "нытье" о хронометраже "Аватара 2"

Джеймс Кэмерон знает, что подвергнется критике по поводу хронометража сиквела "Аватара" — фантастического фильма "Аватар 2: Путь воды", когда он выйдет в мировой прокат в декабре 2022 года. Однако знаменитый режиссер не собирается переживать по этому поводу.

Говоря о хронометраже «Аватара 2: Путь воды», Кэмерон, считает будущие претензии о продолжительности фильма несправедливыми, когда так много людей готовы часами смотреть телевизор. «Я не хочу, чтобы кто-то жаловался на длину фильма, когда они сидят и запоем смотрят телевизор в течение восьми часов… Я почти дословно могу написать эту часть обзора на мой фильм: „Мучительно длинный трехчасовой фильм...“ Иными словами, „дайте мне чертов перерыв“. Я лично наблюдал, как мои дети сидят и, не отрываясь, смотрят пять часовых серий подряд. Здесь наблюдается серьезная смена социальной парадигмы, которая должна произойти: встать и пойти в туалет — это нормально».

Хотя «Аватар 2» еще находится на заключительной стадии производства и до сих пор не имеет официального хронометража, судя по комментариям Кэмерона, фильм будет длиться около трех часов. Продолжительность «Аватара» составляла два часа 40 минут, что, безусловно, долго, однако становится нормой для современных блокбастеров. Так, «Человек-Паук 3: нет пути домой» шел около двух с половиной часов, а "Бэтмен" — почти три.

"Аватар 2: Путь воды" («Avatar: The Way of Water»). Дата выхода — 15.12.2022

Действие в сиквеле "Аватара" разворачивается более чем через десять лет после событий первого фильма. В центре сюжета находится семья бывшего землянина Джейка Салли. Значительная часть повествования будет посвящена баталиям в водной среде, для съемок которой была применена новаторская технология CGI и захвата изображения. В фильме снялись Сэм Уортингтон, Зои Солдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Йео, Кейт Уинслет, Уна Чаплин, Джемейн Клемент и другие.

Андрей Воронцов

-
17:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.