Режиссеру фильма "Тор 4: Любовь и Гром" пришлось изменить облик персонажа Кристиана Бейла

Режиссеру фильма "Тор 4: Любовь и Гром" пришлось изменить облик персонажа Кристиана Бейла

Внешний облик главного антагониста в фильме "Тор 4: Любовь и Гром" Горра Убийцы Богов в исполнении Кристиана Бейла будет существенно отличаться от того, как выглядит злодей в печатных комиксах Marvel. По словам режиссера «Тора 4» Тайки Вайтити, причиной этому стало сходство между Горром и темным магом Волан-де-Мортом из кинофильмов франшизы «Гарри Поттер». Вайтити хотел избежать сравнения между двумя персонажами, и поэтому было принято решение изменить дизайн Горра Убийцы Богов в фильме «Тор 4: Любовь и Гром», мировая премьера которого состоится 6 июля 2022 года.

«К сожалению, его лицо в комиксах действительно напоминает Волан-де-Морта, — сказал режиссер во время пресс-тура. — Поэтому я подумал: „Люди просто автоматически установят эту связь“. Поэтому мы решили отойти от этого дизайна и вроде как сохранить изначальную тональность и наличие у него меча. На самом деле, именно его история — вот, что было для нас самым важным».

В то время как в обеих версиях по-прежнему присутствует серый двуногий инопланетянин, в версии Бейла отсутствуют культовые щупальцы персонажа, которые выходят из его головы и черная мантия. В фильме «Тор 4» у суперзлодея есть нос, тогда как в комиксе у Горра плоское лицо.

«Тор 4: Любовь и Гром». Выход в прокат 6 июля 2022 года

Режиссером четвертого кинокомикса, посвященного Тору, стал Тайка Вайтити, снявший предыдущий фильм о Боге Грома «Тор 3: Рангарек». В предстоящей картине супергерой, Мститель и правитель Асгарда Тор должен не только справиться с кризисом среднего возраста, но и сразиться со злодеем Горром Убийцей Богов, намеревающимся покончить со всеми богами. Для этого Тор объединяется со своими соратниками, включая бывшую возлюбленную Джейн Фостер, которая стала Могучим Тором. В фильме снялись Крис Хемсворт, Натали Фостер, Кристиан Бейл, Тесса Томпсон и другие актеры.

Андрей Воронцов
-
19:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.