Видеосервисы Wink и more.tv объединятся

Видеосервисы Wink и more.tv объединятся

«Ростелеком» и Национальная Медиа Группа объявили о заключении стратегического соглашения, в рамках которого планируется объединить два популярных видеосервиса — Wink и more.tv.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию издания «Новости кино», в новом совместном предприятии, операционная деятельность которого будет осуществляться под брендом Wink, «Ростелеком» получит 70 процентов, а Национальная Медиа Группа — 30 процентов уставного капитала.

В качестве причины объединение указывается укреплении позиций на рынке и производство развлекательного контента. Объединение сервисов, каталогов и абонентских баз будет происходить поэтапно. Стороны намерены завершить все необходимые процедуры до конца 2022 года. До этого моменты все подписчики будут получать услуги на действующих условиях.

«Успешным может быть только союз сильных. „Наше совместное предприятие объединит сильные стороны участников, предложив рынку эффективный конвейер производства и распространения отличного контента, как в IPTV, так и в ОТТ-среде. В результате объединения мы укрепим совместные рыночные позиции, увеличим производство оригинального контента“, — прокомментировал соглашение глава „Ростелекома“ Михаил Осеевский.

Лучшие сериалы видеосервиса More.TV

1. „Трудные подростки“ (2019),
2. „Чики“ (2020)
3. „Псих“ (2020)
4. „Happy End“ (2021)
5. „Ваша честь“ (2021),
6. „The Телки“ (2022)
7. „Нулевые“ (2022).Андрей Воронцов

-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.