Адвокаты Эмбер Херд оспорили вердикт по делу о клевете на Джонни Деппа

Адвокаты Эмбер Херд оспорили вердикт по делу о клевете на Джонни Деппа

Команда юристов Эмбер Херд подала в пятницу, 1 июля 2022 года, ходатайство в окружной суд округа Фэрфакс с просьбой отменить вердикт по делу о диффамации против ее бывшего мужа Джонни Деппа, включая компенсацию в размере 10,35 миллиона долларов, присужденную Деппу присяжными.

В 43-страничном документе адвокаты звезды "Аквамена" и «Аквамена 2» утверждают, что вердикт не подкреплен доказательствами и призывают «расследовать ненадлежащую службу присяжных заседателей». Поводом для расследования, по мнению адвокатов Херд, является несоответствие фактического года рождения (1970) одного из присяжных заседателей с указанным судебными чиновниками в официальных документах 1945 годом рождения.

«Это несоответствие поднимает вопрос о том, действительно ли присяжный заседатель под номером 15 получил повестку в суд присяжных и был должным образом проверен судом для работы в составе жюри присяжных», — говорится в ходатайстве адвокатов Херд.

Команда юристов также утверждает, что решение о выплате Эмбер Херд Джонни Деппу компенсации в размере 10,35 миллиона долларов является «непоследовательным и несовместимым» с выводом жюри о том, что и она, и Депп опорочили друг друга.

Напомним, что в дополнение к 10 миллионам долларов компенсации Деппу, плюс 350 тысяч долларов штрафных санкций, присяжные вынесли решение в пользу Херд по одному из ее встречных исков, согласно которому Депп должен будет выплатить ей два миллиона долларов.

Джонни Депп против Эмбер Херд


Судебный процесс, в котором Джонни Депп, истец по делу, подал в суд на Эмбер Херд за клевету в связи с опубликованной ею в 2018 году статьей в Washington Post, начался 11 апреля 2022 года. Хотя в статье прямо не упоминалась звезда «Пиратов Карибского моря», Депп утверждал, что это нанесло ущерб его репутации и разрушило его карьеру. За год до публикации статьи Херд и Депп развелись после двух лет брака, причем Херд утверждала, что Депп подвергал ее эмоциональному, физическому и сексуальному насилию на протяжении их отношений.
После завершения судебного процесса в июне 2022 года Херд, давая интервью, описывала семинедельную судебную тяжбу, развернувшуюся на глазах у общественности, как «самую унизительную и ужасную вещь, через которую она когда-либо проходила».

Лучшие фильмы Джонни Деппа


«Кокаин» (2001)
«Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» (2003)
«Волшебная страна» (2004)

«Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (2007)
«Алиса в стране чудес» (2010)

Лучшие фильмы Эмбер Херд


«Все парни любят Мэнди Лейн» (2006)
«Палата» (2010)
«Ромовый дневник» (2011)
«Лига справедливости» (2017)
"Аквамен" (2018)


Андрей Воронцов

-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.