Актриса Александра Даддарио вышла замуж

Актриса Александра Даддарио вышла замуж

Звезда фильмов "Спасатели Малибу" и "Разлом Сан-Андреас" Александра Даддарио вышла замуж. Об этом счастливом для нее событии актриса рассказала в интервью изданию Vogue. Избранником актрисы стал 52-летний продюсер Эндрю Форм.

Мероприятие проходило в Preservation Hall в Новом Орлеане. После завершения церемонии пара вместе со всеми своими гостями отправилась в бар Marilou во Французском квартале на прием под руководством традиционного новоорлеанского оркестра second line.

«Мы произносили клятвы, плакали, а дети Эндрю были „друзьями жениха“ и носили кольца. Мы хотели, чтобы сама церемония была короткой, чтобы люди могли получить дозу любви, а затем вернуться к музыке и наверстать упущенное», — рассказала Александра Даддарио.

Она также вспомнила, как познакомилась со своим будущим супругом. «Я часто гуляла. Он тоже был на прогулке, и мы прошли мимо друг друга в центре города. Он вдруг обернулся и сказал „Привет“ как раз в тот момент, когда я оборачивалась, чтобы взглянуть на него. Я засмеялась и сказала „Привет“, а потом мы оба посмеялись над тем, что мы были единственными людьми на этой обычно невероятно оживленной улице, и он спросил, может ли он пригласить меня на ужин».

Лучшие фильмы Александры Даддарио


1. «Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молний» (2010)
2. «Техасская резня бензопилой 3D» (2013)
3. «Настоящий детектив» (2014-2019)
4. «Разлом Сан-Андреас»

Лучший фильмы продюсера Эндрю Форма


1. «Пятница 13» (2009)
2. «кошмар на улице Вязов» (2010)
3. «Судная ночь» (2013)
4. «Тихое место» (2018)Андрей Воронцов

-
14:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.