Warner Bros. не решится заменить Эзру Миллера в фильме "Флэш"

Warner Bros. не решится заменить Эзру Миллера в фильме "Флэш"

Руководство киностудии Warner Bros. не намерено отказываться от проката фильма "Флэш", заменить исполнителя главной роли Эзру Миллера или отправить проект сразу на стриминг HBO Max. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety.

В качестве причины называются огромные инвестиции в создание «Флэша» и его продвижение. Тем не менее, бурные дискуссии на тему возможных последствий кризиса, который вызвал своими действиями Эзра Миллер продолжаются.

Также стало известно еще об одном инциденте, связанном со звездой «Флэша». О нем рассказала женщина по имени Надя, (она попросила использовать только ее имя из соображений конфиденциальности), которая утверждает, что по ее приглашению актер пришел в ее берлинскую квартиру поздно вечером в феврале 2022 года. Они не виделись с тех пор, как в 2020 году у них был половой акт по обоюдному согласию. Но после дружеского общения настроение Миллер резко изменилось, когда она сказала ему, что не разрешает курить в ее доме.

“Это просто вывело их из себя. Я просила их уйти около 20 раз, может быть, больше. Они начали оскорблять меня. Называть «трансфобным куском дерьма» и «нацисткой». Они ходили по моему дому, все осматривали, все трогали, разбрасывали пепел по полу. Это было отвратительно и очень навязчиво”.

Примерно после получасовых уговоров Надя сказала, что наконец убедила Миллера уйти, как только она позвонила в полицию.

Экранизация комиксов «Флэш» выйдет в прокат в июне 2023 года.

Эзра Миллер (Ezra Miller). Родился 01.09.1992


Актер получил известность, снимаясь в различных телевизионных сериалах. Первой заметной ролью в полнометражном кино стала экранизация произведения «Госпожа Бовари». Миллер считает себя небинарной личностью, то есть отрицает свою принадлежность к какому-то конкретному полу. Неоднократно становился участником различных скандалов, некоторые из которых заканчивались вмешательством правоохранительных органов и арестами.

Лучшие фильмы Эзры Миллера


«Госпожа Бовари» (2014)
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», (2016)
«Фантастические твари и где они обитают», (2016)
«Тюремный эксперимент в Стэнфорде» (2015)Андрей Воронцов

-
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.