Звезда "Мейр из Исттауна" Кейт Уинслет возвращается на HBO

Звезда "Мейр из Исттауна" Кейт Уинслет возвращается на HBO

Звезда ставшего хитом сериала "Мейр из Исттауна" Кейт Уинслет возобновляет сотрудничество с каналом HBO. Двукратная обладательница премии «Эмми» сыграет главную роль и и выступит в качестве продюсера в экранизации романа Эрнана Диаса «Доверие» 2022 года выпуска.

Канал HBO приобрел права на бестселлер у издательства Riverhead Books в жесткой конкурентной борьбе. Книга рассказывает о богатом финансисте, который недоволен романом, основанным на его жизни, и изображением его жены в нем. Он просит секретаря написать мемуары от его лица и внести ясность. Однако секретарю становится не по себе от осознания того, что истинная история изменяется, как и место, которое в нем занимает жена нанимателя. Рассказанное четырьмя разными голосами и в разных жанрах «Доверие» — это повествовательная головоломка, которая ниспровергает понятие истины и того, кто должен ее определять.

Диас возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера предстоящего проекта.

Уинслет, получившая свою вторую премию «Эмми» за главную роль в сериале HBO «Мейр из Исттауна», собирается приступить к съемкам «Ли», основанной на реальных событиях истории модного фотографа, ставшей военным корреспондентом, Ли Миллер. Она исполнит главную роль в фильме Эллен Керас вместе с Джудом Лоу, а также выступит продюсером.

Кейт Уинслет (Kate Winslet) Родилась 05.10.1975


Британская актриса заявила о себе в 1994 году участием в фильме «Небесные создания», отмеченном рядом премий. Настоящая слава пришла к ней через несколько лет, когда в 1997 году состоялась премьера эпика «Титаник» Джеймса Камерона. Актриса и режиссер вновь встретились на одной съемочной площадке в сиквеле «Аватара» «Аватар 2: Путь воды», выход которого запланирован на декабрь 2022 года. Уинслет может похвастаться семью номинациями на премию Американской Киноакадемии, из которых одна обернулась победой.

Лучшие фильмы и сериалы Кейт Уинслет


«Разум и чувства» (1996)
«Титаник» (1997)
«Вечное сияние чистого разума» (2005)
«Милдред Пирс» (2011)
«Резня» (2011)
«Дорога перемен» (2008)
«Чтец» (2008)
«Стив Джобс» (2016)
«Мейр из Исттауна» (2021)

Андрей Воронцов

-
01:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.