Хью Грант сыграет Зевса в мифологическом эпосе "Kaos" Netflix

Хью Грант сыграет Зевса в мифологическом эпосе "Kaos" Netflix

Хью Грант ("Отыграть назад") перевоплотится в главного из богов-олимпийцев — Зевса в мифологическом эпосе «Kaos» Netflix, который будет запущен в производство позже летом текущего года.

Сериал позиционируется как смелый, мрачно-комический, современный взгляд на греческую мифологию, исследующий любовь, власть и жизнь в скрытом от людей мире. В смелом переосмыслении греческих мифов, которое представляет Чарли Ковелл ("Конец ***го мира"), нет ничего святого (спортивные костюмы вместо тог), кроме вероломства и высокомерия кучки непостоянных богов и их махинаций вселенского масштаба. Некоторые вещи никогда не меняются.

Грант сыграет кажущегося всемогущим, но отчаянно неуверенного в себе мстительного Зевса, который очень давно наслаждается своим статусом Царя Богов. До тех пор, пока однажды утром он не проснется и не обнаружит морщинку у себя на лбу. Затем начинается невроз, толкающий его на опасный, параноидальный путь. Зевс убеждается, что его падение приближается и повсюду видит подтверждение своим страхам.

Компанию Гранту в предстоящем восьмисерийном проекте составят Дэвид Тьюлис (Аид), Клифф Кертис (Посейдон), Джанет МакТир (Гера), Аврора Периньо, Стэнли Таунсенд, Киллиан Скотт, Рэки Айола, Набхан Ризван (Дионис), Миша Батлер и Лейла Фарзад.

Хью Грант (Hugh Grant). Родился 09.09.1960


Лауреат премии BAFTA английский актер Хью Грант привлек к себе внимание, снявшись в драме «Морис» в 1987 году. Роль в романтической комедии «Четыре свадьбы и одни похороны» 1994 года принесла актеру широкую известность и была отмечена рядом премий. У Гранта богатая фильмография, состоящая из картин различного жанра. Недавно он получил свою вторую номинацию на премию «Эмми» за роль в сериале HBO «Отыграть назад». Предстоящие проекты актера: «Подземелье драконов» и «Операция „Фортуна“: Искусство побеждать».

Лучшие фильмы Хью Гранта

«Горькая луна» (1992)
«Разум и чувства» (1995)
«Ноттинг Хилл» (1999)
«Дневник Бриджит Джонс» (2001)
«Реальная любовь» (2003)
«Примадонна» (2016)
«Джентльмены» (2020)

Андрей Воронцов

-
19:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.