Paramount тайно сняла приквел "Ребенка Розмари"

Paramount тайно сняла приквел "Ребенка Розмари"

Психологический триллер с рабочим названием «Квартира 7А» студии Paramount был анонсирован ранее в этом году, при этом детали сюжета проекта держались в секрете, Теперь же издание Bloody Disgusting утверждает, что фильм является секретным приквелом к знаменитой мистической драме 1968 года "Ребенок Розмари", которую снял Роман Полански.

Об этом, в частности, свидетельствуют имена некоторых персонажей, которые совпадают с именами ключевых действующих лиц из «Ребенка Розмари». Вполне вероятно, что история может быть сосредоточена на молодой женщине, которая умирает вскоре после того, как встречается с главными героями.

Отметим, что основанный на одноименной книге Айры Левина 1967 года, это не первый проект, посвященный тревожным событиям в Брэмфорд-билдинг, включая сиквелы и перезагрузки.

В оригинальной истории Гай и Розмари Вудхаус переезжают в элитный дом и надеются создать семью. Подружившись со своими эксцентричными соседями, Розмари ведет размеренную жизнь и вскоре узнает, что беремена. Она рада хотя и испытывает ряд симптомов, которые заставляют ее думать, что ее ребенок может быть в опасности.

Кроме того, у нее есть туманные воспоминания о странной встрече со своими новыми соседями, заставляющие ее подозревать, что она стала частью какого-то кошмарного плана.

"Ребенок Розмари" (Rosemary`s Baby). Дата выхода — 12.06.1968


Мистический триллер по мотивам произведения, которое написал Айра Левин. Главные роли исполнили популярные голливудские актеры Миа Фэрроу, Ральф Беллами, Чарльз Гродин, Джон Кассаветис, Рут Гордон, Тони Кертис и другие. Фильм претендовал на ряд престижных премий, в том числе «Оскар» и «Золотой Глобус», но куда важнее оказался тот культовый статус, который он заслужил уже вскоре после выхода. В дальнейшем произведение пережило еще несколько экранизаций, но они не смогли повторить успех фильма Романа Полански.Андрей Воронцов
-
12:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.