Дети Натали Портман и Кристиана Бейла снялись в фильме "Тор 4: Любовь и Гром"

Дети Натали Портман и Кристиана Бейла снялись в фильме "Тор 4: Любовь и Гром"

Дети исполнителей ведущих ролей в фильме "Тор 4: Любовь и Гром" Натали Портман и Кристиана Бейла приняли участие в съемках вместе со своими родителями. Об этом рассказал звезда Киновселенной Marvel и исполнитель роли Тора Крис Хемсворт, собственные дети которого наряду с детьми Тайки Вайтити также снялись в кинокомиксе, который выйдет в мировой прокат 6 июля 2022 года.

«Это действительно круто. Они действительно хотели участвовать в съемках. Дети Тайки там были, и дети Бейла, и дети Натали тоже, — сказал Хемсворт. — И моя дочь, которая играет роль героини по имени Лав. И знаете, это было похоже на забавный опыт для всей семьи. Я не хочу, чтобы они продолжали этот эксперимент и стали детьми-звездами и актерами. Это был просто особый опыт, который мы все пережили, и им это понравилось, они отлично провели время».

Хемсворт также упомянул о работе с Бейлом на съемочной площадке, сказав, что это было «действительно страшно»: «Горр не прямолинейный злодей… он сложный. То, что он делает, не черно-белое. У него правдивая мотивация, что, я думаю, делает его очень интересным злодеем. Вы можете не согласиться с тем, как он это делает, но вы понимаете, почему он перешел грань и почему он пошел по этому пути. И Тору непросто, потому что в вопросах, которые задает ему Горр, действительно есть доля правды, но он не может позволить Горру уничтожить вселенную. Поэтому это делает их отношения более динамичными и не такими предсказуемыми, как в простом сценарии, где есть „хороший парень против плохого парня“, что мы видели раньше».

«Тор 4: Любовь и Гром» («Thor: Love and Thunder»). Премьера 06.07.2022


Режиссером четвертого фильма, посвященного Богу Грома Тору, является Тайка Вайтити, который также сыграет Корга. К своим ролям в фильме вернутся Крис Хемсворт (Тор), Тесса Томпсон (Валькирия), Натали Портман (Джейн Фостер/Могучий Тор), Джейми Александр (леди Сиф), Крис Прэтт (Питер Квилл/Звездный Лорд), Шон Ганн (Краглин), Дэйв Батиста (Дракс-Разрушитель), Карен Гиллан (Небула), а также Рассел Кроу (Зевс) и Кристиан Бейл (Горр Убийца Богов).

Андрей Воронцов

-
12:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.