Сериал "Смотри" с Джейсоном Момоа будет закрыт после трех сеззонов

Сериал "Смотри" с Джейсоном Момоа будет закрыт после трех сеззонов

Сериал Apple "Смотри", в котором главную роль исполнил Джейсона Момоа, завершится своим предстоящим третьим сезоном. Объявление было сделано с выходом трейлера и анонсом даты премьеры.

Восьмисерийный финальный сезон шоу дебютирует 26 августа 2022 года, после чего новые эпизоды будут выходить еженедельно.

“Мы очень рады поделиться этой эпической заключительной главой «Смотри», в которой представлена напряженная драма, захватывающее действие и искренние эмоции, столь привычные фанатам, а также то, что мы считаем глубоко удовлетворительным завершением нашей истории. Создание мира без возможности видеть было особенно уникальной и комплексной задачей, которая была решена благодаря страстному и вдумчивому сотрудничеству феноменально талантливой и разнообразной команды как перед камерой, так и за ней. Шоу было монументальным трудом любви для всех участников, и мы бесконечно благодарны за то, как «Смотри» был воспринят зрителями по всему миру", — прокомментировал шоураннер и исполнительный продюсер «Смотри» Джонатан Троппер.

Трейлер третьего сезона сериала «Смотри» доступен по этой ссылке.

"Смотри" («See»). Премьера 01.11.2018


Действие сериала разворачивается через сотни лет после того, как человечество утратило способность видеть. В третьем сезоне прошел почти год с тех пор, как Баба Восс (Джейсон Момоа) победил своего брата и заклятого врага Эдо (Дейв Батиста) и попрощался со своей семьей, чтобы жить удаленно в лесу. Но когда тривантийский ученый разрабатывает новую и разрушительную форму оружия, которое угрожает будущему человечества, Баба возвращается в Пайю, чтобы еще раз защитить свое племя.

Наряду с Момоа в актерский состав входят Сильвия Хукс, Гера Хилмар, Кристиан Камарго, Арчи Мадекве, Неста Купер, Том Мизон, Оливия Ченг, Иден Эпштейн, Майкл Рэймонд-Джеймс, Дэвид Хьюлетт и Триест Келли Данн.

Андрей Воронцов

-
23:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.