"Миньоны 2" стартуют в прокате лучше "Базза Лайтера"

"Миньоны 2" стартуют в прокате лучше "Базза Лайтера"

Анимационный фильм "Миньоны 2: Грювитация" имеет все шансы собрать в премьерные выходные значительно больше, чем проект студии Pixar "Базз Лайтер". Об этом свидетельствуют ранние прогнозы, опирающиеся на оценку активности потенциальных зрителей.

Прогнозируется, что «Миньоны 2: Грювитация» заработает около 70 миллионов долларов в премьерный уик-энд, тогда как приквел серии «История игрушек» стартовал значительно хуже, чем ожидалось, с 50 миллионами.

Выпущенный в кинотеатрах 17 июня 2022 года "Базз Лайтер" рассказывает историю приключений астронавта, который стал прототипом одноименной игрушки. Хотя ожидалось, что мультфильм окажется триумфальным возвращением в кинотеатры престижной анимационной студии, которая выпустила свои последние три проекта на стриминге Disney+, он не оправдал ожиданий. На сегодняшний день приквел собрал в прокате всего 153 миллиона при производственном бюджете в 200 миллионов.

Одной их причин стал бойкот ленты во многих странах из-за наличия сцен с персонажами нетрадиционной ориентации. Другой — отсутствие его на таких важных рынках, как российский и китайский. У «Миньонов 2» проблемы с последним быть не должно.

«Миньоны 2: Грювитация» (Minions: The Rise of Gru). Дата выхода — 01.07.2022


Пятая часть популярной франшизы студии Illumination «Гадкий Я», в центре которой — злодей Грю, говорящий голосом популярного голливудского актера Стива Каррелла, и его крошечные желтые приспешники, известные как Миньоны. Это вторая часть спин-оффа после «Миньонов» 2015 года. Действие «Грювитации» разворачивается в 1970-х годах, когда 12-летний Фелониус Грю замышляет присоединиться к команде суперзлодеев, известной как «Порочная 6».

Главных героев озвучивали Тараджи П. Хенсон, Жан-Клод Ван Дамм, Мишель Йео, Дольф Лундгрен, Люси Лоулесс, Дэнни Трехо и другиеАндрей Воронцов
-
20:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.