Звезда "Пятидесяти оттенков серого" Дакота Джонсон назвала экранизации "психопатическими"

Звезда "Пятидесяти оттенков серого" Дакота Джонсон назвала экранизации "психопатическими"

Звезда эротического триллера "Пятьдесят оттенков серого" Дакота Джонсон рассказала о своем опыте съемок в трилогии, который она охарактеризовала как «психопатический». По словам актрисы, это во многом было обусловлено участием в процессе автора литературного первоисточника Э.Л. Джеймс, которая обладала полным творческим контролем и которая подавляла любые идеи или предложения.

«У нее был большой творческий контроль — постоянно, каждый день — и она требовала, чтобы определенные вещи происходили без всяких изменений, — сказала актриса о писательнице, которая также была одним из продюсеров эротической ленты. — Были части книг, которые просто не сработали бы в фильме, например, внутренние монологи, который иногда были откровенно ужасными. Нельзя было об этом сказать громко. Это всегда была битва. Всегда».

Джонсон вспоминает, что на съемочной площадке эротического фильма царила неразбериха, и ей иногда приходилось переписывать сцены для себя. «Мы делали дубли, которые хотела снять Эрика, а затем мы делали дубли, который хотели снять мы. Накануне вечером я переписывала сцены со старыми диалогами, чтобы добавить реплику то там, то здесь. Это было похоже на бесконечный хаос».

По признанию актрисы она, однако, не испытывает никаких сожалений по поводу сложившейся ситуации: «Я не думаю, что это повод для сожаления. Если бы я знала в то время, на что это будет похоже, я не думаю, что кто-то вообще согласился бы на такое. Я бы тогда подумала что-то вроде: „О, да это психоз“. Но нет, сейчас я об этом не жалею. Послушайте, это было здорово для нашей карьеры. Так прекрасно. Так повезло. Но это было странно. Очень странно».

Дакота Джонсон (Dakota Johnson). Родилась 04.10.1989


Карьера Дакоты Джонсон пошла в гору после участия в экранизации знаменитой серии романов "Пятьдесят оттенков серого". Первый фильм дебютировал в 2015 году, за ним последовал второй фильм "На пятьдесят оттенков темнее" в 2017 году и "Пятьдесят оттенков свободы" в 2018 году. Партнером Джонсон в эротическом триллере выступал Джейми Дорнан. Актрисе предстоит попробовать себя в комиксах — в предстоящем фильме студии Sony "Мадам Паутина" она сыграет главную роль.

Лучшие фильмы Дакоты Джонсон


«Черная месса» (2015)
«Большой всплеск» (2015)
«В активном поиске» (2016)
«Суспирия» (2018)
«Арахисовый сокол» (2019)
«Потерянная дочь» (2021)

Андрей Воронцов

-
14:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.