Стивен Кинг назвал единственный не досмотренный им фильм

Стивен Кинг назвал единственный не досмотренный им фильм

Знаменитый американский писатель Стивен Кинг назвал единственный игровой фильм, который он не смог досмотреть до конца и покинул кинотеатр, не дожидаясь развязки.

По его словам, это был фантастический боевик "Трансформеры", который снял режиссер Майкл Бэй. Кинг не уточнил, что именно ему так не понравилось в этой ленте, что он не стал дожидаться финальных титров.

Напомним, что фильм "Трансформеры", основанный на линии игрушек и рассказывающий о противостоянии представителей инопланетной расы роботов, был выпущен в 2007 году. При производственном бюджете в 150 миллионов долларов, он собрал в мировом прокате более 700 миллионов, что предопределило появление нескольких продолжений, которые также снимал режиссер Майкл Бэй.

Фильмы "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" и "Трансформеры 4: Эпоха истребления" заработали более миллиарда долларов каждый, подтвердив востребованность франшизы у зрителей. Позже в прокат был выпущен спин-офф под названием «Бамблби», а в 2020 году компания Hasbro, владеющая правами на производство фигурок Трансформеров, анонсировала создание анимационного приквела, постановщиком которого назначен создатель мультфильма "История игрушек 4" Джош Кули.

Лучшие фильмы по книгам Стивена Кинга

1, «Кладбище домашних животных» (1989)
2. «Томминокеры» (1993)
3. «Побег из Шоушенка» (1994)
4. «Зеленая миля» (1999)
5. «Сияние» (1980)
6. «Оно» (2017)Андрей Воронцов
-
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.