Disney отредактировала трейлер фильма "Аватар 2: Путь воды"

Disney отредактировала трейлер фильма "Аватар 2: Путь воды"

Тизер-трейлер фантастического фильма Джеймса Кэмерона "Аватар 2: Путь воды" побил рекорды по просмотрам, когда он дебютировал на различных цифровых платформах в мае, но те зрители, которым довелось посмотреть его перед сеансами мультфильма "Базз Лайтер" заметили, что он выглядел немного по-другому.

В частности, в конце ролика “Аватар 2: Путь воды” показан главный герой Джейк Салли (Сэм Уортингтон) на спине морского существа, поднимающегося из воды. На плече Джейка серьезное на вид штурмовое оружие. Вероятнее всего, он готов к какой-то битве.

В версии, прилагаемой к «Баззу Лайтеру”, у Джейка вообще нет огнестрельного оружия, но лишь длинное копье. Скорее всего, в компании Disney решили, что мультфильм Pixar рассчитан на детей (хотя на самом деле в нем довольно много сцен с бластерами), и они не хотели, чтобы в трейлере было оружие. Не исключено, что на решение повлияли и участившиеся в последнее время расстрелы учащихся в американских школах.

Возможно, что переход от винтовки к копью произошел по просьбе Американской ассоциации кинематографистов, озабоченной уровнем насилия на экранах.

Фильм „Аватар 2: Путь воды“ будет представлен зрителям в самых прогрессивных форматах в декабре 2022 года.

»Аватар" (Avatar). Дата выхода — 17.12.2009


Самый кассовый фильм в истории мирового кинематографа. Его мировые сборы превышали 2,8 миллиарда долларов. Действие происходит на планете Пандора, где земные колонисты добывают уникальный минерал, необходимый для создания передовых технологий. Интересы землян пересекаются с интересами местных аборигенов, и в итоге начинается острое противостояние. Главный герой Джейк Салли — аватар земного десантника, должен выбрать сторону, на которой он окажется в этом сражении. Ключевые роли исполнили Зои Солдана, Кейт Уинслет, Сигурни Уивер, Уна Чаплин, Сэм Уортингтон, Джемейн Клемент, Стивен Лэнг.Андрей Воронцов

-
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.