Успех фильма "Топ Ган: Мэверик" внушил уверенность по поводу "Аватара 2"

Успех фильма "Топ Ган: Мэверик" внушил уверенность по поводу "Аватара 2"

Грандиозный кассовый успех военного боевика "Топ Ган: Мэверик", который сумел заработать в мировом прокате более одного миллиарда долларов, внушил уверенность по поводу предстоящего релиза фантастического фильма "Аватар 2: Путь воды".

У обоих проектов есть много общего. И «Топ Ган: Мэверик», и «Аватар 2: Путь воды» находились в разработке более десяти лет до их премьеры в 2022 году, что заставило многих усомниться в способности сиквелов привлечь внимание новых поколений зрителей.

Так, после многих лет попытка возродить «Топ Ган» казалась почти безнадежным делом для поклонников оригинала, что только усугублялось многочисленными задержками из-за пандемии COVID-19. Высказывались опасения, что культового статуса первой части будет недостаточно, чтобы вызвать интерес.

Ту же озабоченность была и по поводу «Аватара 2». В то время как «Аватар» Джеймса Кэмерона оставался самым кассовым фильмом всех времен, он все же не имел такого же статуса, как «Топ Ган», что привело к гораздо большему количеству критических замечаний, что его продолжение откладывается слишком долго, чтобы быть успешным.

Однако кассовые сборы фильма с участием Тома Круза доказывают, что эти опасения были напрасны. «Аватар 2: Путь воды» вряд ли побьет рекорд оригинала, но у него все еще есть возможность вернуть массовую аудиторию в кинотеатры, как это сделал его предшественник.

"Аватар 2: Путь воды" (Avatar: The Way of Water). Дата выхода — 15.12.2022


Вторая серия масштабного проекта Джеймса Кэмерона, действие которого происходит на планете Пандора. Земные колонисты, добывавшие уникальный минерал, потерпели поражение в противостоянии с аборигенами, но они намерен вернуться. А Джейк Салли должен позаботиться о своей новой семье, в которую входит и земной ребенок. Главные роли исполнили Зои Солдана, Кейт Уинслет, Сигурни Уивер, Уна Чаплин, Сэм Уортингтон, Джемейн Клемент, Стивен Лэнг.Андрей Воронцов
-
15:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.